Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кобель САО или метис на пр. Солидарности Невский р-н - Ржевка
Добавлено: 31 окт 2008, 23:38
Новичок
Автор темы
У подъезда ул. Солидарности 3/1 лежал кобель САО или метис САО. Белый с черными пятнами. Уши купированы. В светлом ошейнике. Жутко худой. Сильно хромает на заднюю ногу. Нога или сломана или вывихнута. Добродушный.
Лежал дрожжал. Покромила - побежал знакомится с ходившим в кустах кобелем далматина. Пока ходила домой искать фотоаппарат ушёл. Походила вокруг - не нашла. Видно, что кобель домашний, добрый, но скорее всего давно потерялся, поэтому вид у него очень жалкий.
Если кто ищет или еще видел, пишите. Очень бы хотелось ему чем-нибудь помочь. Его бы к ветеринару
Завтра гляну на ветклинике объявления на всеволожской. Там висела пара объяв о пропаже САО. Один - щенок, а вот второй - взрослый. Дойти он запросто мог.
Посмотрела: в объявлениях обе - девочки пропали...
Последний раз редактировалось Vassa 01 ноя 2008, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Я живу на Товарищеском пр. - если увижу здесь у нас - напишу.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5