Вот такое чудо свалилось мне на голову 15 минут назад))) мальчик...месяца 4-5
нужна передержка!!!!!!!!
дома держать не могу!!!!!!!!!
8 905 217 84 43 Оксана https://vk.com/id5825094

Спасибо! держать не могу ...у меня котята чумкой переболели, он сейчас сидит в шкафу в клетке и орет(((((((((Svetlanka писал(а):у меня такой же сидит.... viewtopic.php?f=10&t=88521&start=0
звоночков что-то нетно если будут лишние ручки, переведу на Вас.
Anksa писал(а):Очаровашка!
Куратор будет?
Вот те наmarsik писал(а):Спасибо! держать не могу ...у меня котята чумкой переболели, он сейчас сидит в шкафу в клетке и орет(((((((((
переноска НОВАЯ! в шкафу котята не ползают, сидят в клетке!Anksa писал(а):Вот те наА если уже цепанул?? Ведь панлейко остается везде вообще... на любых поверхностях ((
Кто теперь рискнет взять? ((
Зря вы так рискуете, мне кажетсяmarsik писал(а):переноска НОВАЯ! в шкафу котята не ползают, сидят в клетке!
и вообще у меня вместе с котятами с панлейко в одной комнате еще 2 котенка, которых я выкармливаю с 2-х дневного возраста ЗДОРОВЫ!!!! а мы уже месяц с панлейко!!! так давно бы уже заболели!!! меры предосторожности!!!
А воздушно-капельным - это бред!!!!!!!!!!
через одежду, руки, обувь ДА, а так за гигиеной следить надо! котенок у меня с 4 утра! и сейчас уже за ним едут!
УРА!!!!!
Anksa писал(а):В смысле совсем дома?! Или на передержке?
Anksa писал(а):Ну ничего себе....) А как вы так быстро его пристроили? ))
нет, конечно, не обижаюсь!! сейчас столько "ручек".....Anksa писал(а):marsik, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но вы хорошо девочку проверили?... Все так быстро, внезапно... Просто переживаю, не отдали ли вы просто поскорее...
Еще раз - не обижайтесь за такие вопросы и извините, если я не права
Anksa писал(а):Это хорошо! Удачи малышу в новой семье!
так и написать...Хэппи???Anksa писал(а):Вы напишите в заголовке, чтобы в Хеппи убрали...)