Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Нет больше нашего Барсика!
Добавлено: 23 авг 2012, 23:56
Частый гость
Автор темы
История Барсика такова- Зимой дворники вытащили его из мусоропровода. Услышали как он плакал. открыли мусоропровод и обалдели. Как он туда попал не понятно.С этого времени Барсик стал жить в подвале.Дворники каждый день его кормили вместе с другими кошками. Так он и жил. Бежал к дворникам каждое утро . Забирался на ручки и обнимал их лапками за шею.Соответственно летом он со своими подружками переселился жить в кусты напротив.Каждый день он сидит на скамейке и бежит ко всем в надежде что его возьмут домой.Кто-то пнёт ногой . Кто-то покормит.А на днях дети хачипуриков кинули в него камень и перебили ему заднюю лапку.Лапка была деревянная и Барсик не мог ходить ( отлёживался в кустах). Я отнесла его в клинику . Там Барсику сделали рентген. Слава Богу что не перелом.Сильная гематома. Назначили курс антибиотиков. Каждый день я носила его на уколы. Он как чувствует . Ждёт меня каждый день с работы и сам забирается в переноску.Понимает что его лечат. В клинике от него врачи в полном восторге. .Лежит в переноске на спине .я чешу ему пузико а он вытягивает ножку и ждёт когда ему сделают укол.Сердце кровью обливается когда я выпускаю его обратно.Такую ласкушку я не видела никогда. Но у меня сейчас 10 кошек на кураторстве и 4 котёнка. Не потянуть мне ещё одного.Вот и решила тему создать.Ищу сокуратора и передержку.Ест Барсик сухой корм пронатюрн и натуралку. Нестирелизован. Ему где-то года 1.5 Мой тел. 8904-6063654 елена. Если у кого какие мысли возникнут . Самое страшное что у нас бродит стая собак - которые рвут кошек и котят.Я с собакой гуляю кошки везде дохлые с котятами валяються. Я так за него боюсь.
Последний раз редактировалось liza22301 05 июн 2013, 11:06, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Барсика сначала выкинули в мусоропрвод.Теперь дети перебили ему лапку камнем.Передержка нужна очень!
Добавлено: 24 авг 2012, 00:12
Частый гость
Автор темы
Ангелика большое. Завтра я вам отзвонюсь.Дикие кошки хоть как-то выживают . а вот такой ласкун. Я сама прикипела к нему всей душой. но у меня у мопса неврологические нарушения.как только домой приношу кого-нибудь у него отнимаются ножки. Последний раз клятвенно обещала врачу и мужу что больше не буду нервировать своего психопата.
А я фенибутом балуюсь... Нервная я... Но не часто...употребляю... И звонка жду... Да...я на Озерках...по Выборгскому шоссе одна остановка или 10 минут от метро...Озерки...пешком.
Заголовок сообщения: Re: Барсика сначала выкинули в мусоропрвод.Теперь дети перебили ему лапку камнем.Передержка нужна очень!
Добавлено: 24 авг 2012, 00:59
Частый гость
Автор темы
территориально мы на ветеранов . Я сейчас работаю 3дня . выходная пон и вторник . Даже не знаю как лучше сделать. Я с работы в приезжаю в 22-оо Наверно придёться ждать понедельника.
Добавлено: 24 авг 2012, 01:10
Старый знакомый
передержка, ау!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Господи,сегодня льет весь день,он хоть в подвале? Если совсем никого не найдется,я вечером могу перевезти(без машины),до понедельника очень долго ждать,простынет,не дай бог.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 24 авг 2012, 01:46
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
liza22301 писал(а):
территориально мы на ветеранов . Я сейчас работаю 3дня . выходная пон и вторник . Даже не знаю как лучше сделать. Я с работы в приезжаю в 22-оо Наверно придёться ждать понедельника.
а куда надо отвезти на передержку? могу в субботу вечером отвезти. завтра, к сожалению, никак!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Так значит везти некому? Кто поможет Барсику добраться до Озерков? Я бы у метро его приняла но боюсь при передаче он может испугаться и ......Аууу Да...и согласна...до понедельника слишком долго и холодно уже...
Господи,сегодня льет весь день,он хоть в подвале? Если совсем никого не найдется,я вечером могу перевезти(без машины),до понедельника очень долго ждать,простынет,не дай бог.
Добавлено: 24 авг 2012, 11:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, позвоните Лене, пожалуйста т.89046063654 она на работе сегодня , выходные у нее теперь понедельник-вторник, а кота, конечно, лучше отвезти , не ждать следующей недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2