Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На огороде появилась ручная ворона, идет к людям ищет общения, в результате "добрые" люди сломали ей лапу, постоянно кто-то кидает в нее камни, может быть кто-то занимается этими птицами и захочет взять ее себе, она очень общительная и любит играть,
огород в районе метро Девяткино т. 89111244894 Оксана
Сделайте тему на птичьем специализированном форуме! Сразу же откликнутся люди - у меня так было год назад, и приехали сразу же, поймали(!) и еще на передержку отвезли (тоже человек откликнулся с птичьего форума!) Ведь и поймать птицу - не всегда легко... Кстати, если нужно будет - напишите в ЛС, могу дать Вам телефон "ловца" ворон (очень хорошей и талантливой в поимке птиц девушки)
mar_ina_hvost писал(а):
Диана, спасибо за новости! И СПАСИБО огромное Веронике!
да не за что, очень люблю этих симпатичных умных птичек, спасибо огромное Диане, за то, что она привезла цыпленка.Цыпленок явно этого года выпуска, думаю, что кто-то подобрал птенчика, выкормил и гордо выпустил на свободу, уверенный, что спас ему жизнь, а не обрек на гибель
mar_ina_hvost писал(а):
Феня, Вероника, а что у малыша с ножкой? Оксана писала, что "добрые" люди сломали ей лапу"...
ножка была сломана довольно давно, слава богу, все уже срослось, иногда чуть-чуть прихрамывает и ножку чуть-чуть вбок отставляет, а так ходит нормально.Хороший такой ребенок, общается, разговаривает.
Я очень извиняюсь, Ваша ворона не сбежала? На Седова найдена абсолютно ручная ворона. Лезет на руки, разговаривает... И тоже чуть прихрамывает. Беда в том, что она запрыгнула на руки не к тому - к совсем древней бабуле. Понятно, что та держать не может птиШку...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira писал(а):
:-[ Я очень извиняюсь, Ваша ворона не сбежала? На Седова найдена абсолютно ручная ворона. Лезет на руки, разговаривает... И тоже чуть прихрамывает. Беда в том, что она запрыгнула на руки не к тому - к совсем древней бабуле. Понятно, что та держать не может птиШку...
нет, не сбежала, значит той тоже нужен дом.А где та сейчас?Ручных вообще очень жалко но вот клетки у меня больше нету
И у меня еще вопрос по воронам - видела вчера на Академке: подбегает на длинных ногах ворона к мелкой луже и плещется там довольно долго. Ворона не маленькая, обычного размера, но у нее дефектные крылья и хвост - несоизмеримо маленькие... - то ли недоразвитые, то ли выщипанные. Возможно и рождаются вороны с такими отклонениями... И скорее всего перьев нормальной длины у нее уже не будет... Была такая несколько лет назад в нашем районе, кормили ее не один месяц, потом забрали на ПМЖ. Наверное все же такими иногда рождаются? А если выщипаны перья - не вырастут?
Динаша писал(а):
Как там вороноребенок поживает? Чего поделывает? хулиганит уже небось? А сфоткаться не получилось еще?
звонили довольно много по птенчику, вот везу отдавать с тяжелым сердцем.У меня наверное паранойя, вечно мерещатся всякие ужасы, девушка приехала, посмотрела, очень симпатичная девушка, но все равно очень хочется посмотреть, где будет жить птичка.
rap-ira писал(а):
:-[ Я очень извиняюсь, Ваша ворона не сбежала? На Седова найдена абсолютно ручная ворона. Лезет на руки, разговаривает... И тоже чуть прихрамывает. Беда в том, что она запрыгнула на руки не к тому - к совсем древней бабуле. Понятно, что та держать не может птиШку...
Если та ворона еще на месте и ей нужна передержка могу взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1