Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам диван,кресла, жур.столик, детск автокресло, ходунки, стульчик, пуховик42р отдам миски-кастрюли.

A
ALEA

Продам диван,кресла, жур.столик, детск автокресло, ходунки, стульчик, пуховик42р отдам миски-кастрюли.

Сообщение ALEA »

Много накопилось всего а денежка сейчас оооочень нужна.
территориально гражданка.

если что-то хотите но считаете дорого, то предлагайте свои цены, не обижусь {yee} торг уместен

1.диван и кресла так и не продались. хочу 1500 за все вместе
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=85349
ALEA писал(а):Изображение
Изображение

диван.
2. журнальный столик, в очень приличном состоянии верхняя крышка 56*98 см
темно-коричневого цвета. хочу 400р

3. детское автокресло, для совсем малышек,как люлька.
темно синее, идеальное состояние. фото могу ммс кинуть. покупали за 4000, хочу 1300

4. детский стульчик , бу, для кухни.хочу 350р
на складе просто стоит, не стала разворачивать.Изображение

5.ходунки детские, бу в очень хорошем состоянии, в коробке. хочу 500р

детскую ванночку отдам впридачу чему-нибудь из детских вещей)

6. пуховик бу, 40-42, почти до колена, бежевый, беннетон,хорошо стирается 150р

7. отдам кучу метал кастрюлек и маленьких тазиков,как миски сгодятся, котелок. штук 8 всего.
Ник 59935

Сообщение Ник 59935 »

Тоже хочу пуховик!

Столик журнальный на колесиках или на ножках?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Столик на ножках, пуховик выложить смогу в субботу :-[
Ник 59935

Сообщение Ник 59935 »

Столик подходит.Можно забронировать. Только забрать сможем не сразу.
И откуда забирать?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Забирать угол светлановского и учительской, гражданка. Когда сможете забрать? :-[
Ник 59935

Сообщение Ник 59935 »

Скорее всего, в выходные: суббота либо воскресенье

Постою с очереди за пуховиком. Ждем фото...
ума

Сообщение ума »

Мы подумаем на счет стульчика, живем на Гражданке.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Все выложу, просто уехала до субботы сама сейчас, стульчик подумайте, он хороший, в детях покупали , не дешево, но он конечно не новый :hmmm:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

А миски-кастрюльки никому не нужны? :-[ в приюты же вроде часто надо было...
т
трезор

Сообщение трезор »

Хочу диван с креслами для дачи, но мы в деревне числа до 17-20 сентября!!!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»