+1000Lorochka писал(а):Я бы подумала, отдавать ли таким людям щенка... А если он заболеет, они его выкинут, раз денег нет?
у нас делают бесплатно.Natali_fox писал(а):Бесплатно ведь только вторую делают прививку, или я что-то путаю? Нам отказали в бесплатной первой прививке, делали за деньги в гос. вет.клинике
Щенку нужна двукратная привика. Вроде во все станциях делается бесплатно прививка+бешенство+чип. Это вторая прививка.Рикардовна писал(а):у нас делают бесплатно.
правда мне сказали что только совместно с чипированием.
если я отказываюсь от чипирования, тогда за прививку придется заплатить..
как бэ город оплачивает только "совместную акцию".
...
если, конечно, я все правильно поняла..
Вот-вот...прививка-это не самое затратное, а даже на неё денег нет...Natali_fox писал(а):Вот и нам тоже, вторая+бешенство+чип бесплатно, а первая за деньги, поэтому мы сами делали первую. Я в нескольких районных вет. станциях узнавала, везде сказали, что только вторая бесплатно.
В любом случае, если у людей нет денег даже на прививку, зачем им собака? На что они ее будут содержать? Собаке ведь еще и поводок нужен и ошейник, или они на веревочке ее водить собираются?
не-не не первую,Марина К. писал(а):Щенку нужна двукратная привика. Вроде во все станциях делается бесплатно прививка+бешенство+чип. Это вторая прививка.
Вы и первую делали?
Спасибо!Natali_fox писал(а):зубастая
мы тоже первую делали сами. Вторую бесплатно сделали без вопросов и чип и паспорт