Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бесплатно ведь только вторую делают прививку, или я что-то путаю? Нам отказали в бесплатной первой прививке, делали за деньги в гос. вет.клинике
у нас делают бесплатно. правда мне сказали что только совместно с чипированием. если я отказываюсь от чипирования, тогда за прививку придется заплатить.. как бэ город оплачивает только "совместную акцию". ... если, конечно, я все правильно поняла..
у нас делают бесплатно. правда мне сказали что только совместно с чипированием. если я отказываюсь от чипирования, тогда за прививку придется заплатить.. как бэ город оплачивает только "совместную акцию". ... если, конечно, я все правильно поняла..
Щенку нужна двукратная привика. Вроде во все станциях делается бесплатно прививка+бешенство+чип. Это вторая прививка. Вы и первую делали?
Нам делали первую прививку платно, а вторую с бешенством+чип, уже бесплатно. И многие при мне разворачивались и уходили узнав, что первая прививка платная. Делали не так давно, в конце мая.
А по поводу таких хозов...на что кормить тогда будут, миски и игрушки покупать, если привить не могут?! И не дай Боже заболеет...тоже Вы оплачивать будете?!
Вот и нам тоже, вторая+бешенство+чип бесплатно, а первая за деньги, поэтому мы сами делали первую. Я в нескольких районных вет. станциях узнавала, везде сказали, что только вторая бесплатно. В любом случае, если у людей нет денег даже на прививку, зачем им собака? На что они ее будут содержать? Собаке ведь еще и поводок нужен и ошейник, или они на веревочке ее водить собираются?
Вот и нам тоже, вторая+бешенство+чип бесплатно, а первая за деньги, поэтому мы сами делали первую. Я в нескольких районных вет. станциях узнавала, везде сказали, что только вторая бесплатно. В любом случае, если у людей нет денег даже на прививку, зачем им собака? На что они ее будут содержать? Собаке ведь еще и поводок нужен и ошейник, или они на веревочке ее водить собираются?
Вот-вот...прививка-это не самое затратное, а даже на неё денег нет...
Если щенку больше 3-х месяцев, то надо делать только одну прививку и повторять ее через год, это все бесплатно. Две прививки делаются щенкам от 2-х до 3-х месяцев, а если щенок младше 2-х месяцев, то часто делают еще третью прививку- " Puppi".
Может, здесь дело как раз в наличии прививки и будущие хозы беспокоятся за щенка? Вы предложили им оплатить прививку? Если для них это проблема - действительно, в такие горе-ручки лучше не отдавать живое существо.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1