Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Купон на получение Шенгенской визы
Добавлено: 23 авг 2012, 12:42
Участник
Ничего себе ценник. В любой турфирме за такую же цену сделают шенген+страховка+фото.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Консульский сбор 35 евро! = 1400 + Сервисный сбор (я платила 900-1000 руб.) + 150 руб фотография и страховку лучше оформлять в хорошей фирме и можно дней на 15. Потом докупать. Выходит все дешевле или так же
Заголовок сообщения: Re: Купон на получение Шенгенской визы
Добавлено: 23 авг 2012, 13:42
Участник
Я видела полный пакет услуг за 3300 самое дешевое..Так что тут получается дешевле чуть-чуть все равно. Мне надо, но не буду рисковать -мне скорее всего не дадут из-за нарушения визового режима
Групон и подобные сайты - это разводилово. Ну как можно до сих пор им верить?! Максимальная цена в любой фирме за все - 2900.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Сейчас я за 3350 делала, а год назад в ЕЦ мне в 4500 обощлось.
А зачем делать в ЕЦ за 4500, когда на Марата в визовом центре все выходит гораздо дешевле и минут за 10? + 10 минут делать страховку. Вам чем-то удобно там было? Посмотрела свой договор. Я заплатила 1435 сбор + 890 руб. сбор центра = 2325. Ну еще страховка нужна.
Тем более уж анкета за пару минут заполняется на сайте посольства-консульства
А зачем делать в ЕЦ за 4500, когда на Марата в визовом центре все выходит гораздо дешевле и минут за 10? + 10 минут делать страховку. Вам чем-то удобно там было? Посмотрела свой договор. Я заплатила 1435 сбор + 890 руб. сбор центра = 2325. Ну еще страховка нужна.
Тем более уж анкета за пару минут заполняется на сайте посольства-консульства
Не за чем абсолютно. Просто тогда я не знала.. Теперь умнее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4