Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котя ищет дом. Маленькиая рыжая девочка 1,5-2 месяца. Нашли в парадной, похоже злые люди выкинули, она совсем домашняя. Очень просилась в квартиру, тянется к людям, ласковая, приходит на руки. Ходит только в одно место, судя по всему приученна к туалету.
(извините если тема апнулась, я просто хотел удалить личные данные во избежание)
Последний раз редактировалось ChaosMaybe 01 дек 2009, 22:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Это мальчик или девочка? Просто рыжие кошки - очень редко.
Что у него с хвостиком?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 31 окт 2008, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Красотка какая!! на фото просто она хвостик поджала или играла его не видно) там есть фото с хвостиком, с ним все ок.
Где-то же недавно хотели пушистую рыжую девочку?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
А, кстати, может её не выкинули, а потеряли, например, открывали дверь, а котёнок выскочил Не пробовали бывших хозяев поискать?
К сожалению не похоже, мы расклеили объявления по всей парадной и по сосденим подъездам. Никто не отзывается, а объявление в лифте и вовсе кто-то порвал и выкинул, немного странно...
Исправил первый пост и добавил фоток, как видно, с хвостиком всё в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2