Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака дома!Нас можно в Хеппи!
Добавлено: 22 авг 2012, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня увидела девочку,всю в репейнике,худую(но сухой корм есть не стала),,,,, Поспрашивала у народа,говорят она уже дня 3 тусит в селе...... вот на это похожа
missmara писал(а):
только у нее уши так не стоят...
После салона красоты
.
на телефон я ее сфоткала,но фурнитуру не могу найти.....кто может ммс принять...??..
Чем ей помочь не знаю...куратором не буду,передержек нет... Могу только ее зафиксировать(если найду после работы),и помочь финансово
Дарина(СПБ) писал(а):
Последний раз редактировалось Lyudmila 19 янв 2016, 04:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Lyudmila Девочки! Настоящего бриара можно определить по типичному породному признаку: сдвоенный коготь на задних ногах. Т.е. два прибылых пальца на обеих задних лапах с внутренней стороны обязательно. Об этом написано в стандарте породы.
Последний раз редактировалось Fler_Viola 22 авг 2012, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Новоселье бродит собака,похожа на бриара..?
Добавлено: 22 авг 2012, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
ну вот этого я сейчас не посмотрю..... Я просто нашла похожую картинку.... Она рыжая,кончики ушей темные,шерсть длинная,,, может это конечно не бриар,но типаж такой же я не очень разбираюсь...
У меня просто брат там живет и они со своей собакой гуляют. Позвоню им что бы посмотрели. Но они в новостройках живут, не в частном секторе. Где она бродит, Новоселье то большое
Заголовок сообщения: Re: В Новоселье бродит собака,похожа на бриара..?
Добавлено: 23 авг 2012, 00:06
Свой на форуме
Автор темы
собака очень ласковая,я еле-еле ее сфоткала,т.к. она все время лезла под руку.Дает лапу,просит почесать пузо. В холке она около 55-60 см.Девочка молодая,еще не рожала.... что ее ждет в нашем селе??да ничего хорошего.....
Надо срочно спасать собаку. Куратора надо или хоть пару сокураторов. Уйдет собака и пропадет.... .А могла бы найти себе достойного хозяина! Ее в порядок привести только..... и супер собака....
уши не купированные, может и бриаристых кровей, но не чистопородка. и в плохой кондиции. обожаю бриаров, но сейчас совсем нет ни сил ни возможностей заниматься собакой.
Заголовок сообщения: Re: В Новоселье бродит собака,похожа на бриара..?Нужен куратор
Добавлено: 23 авг 2012, 09:31
Свой на форуме
Автор темы
я не знаю эту породу,поэтому ничего сказать не могу. шерсть с глаз это я убрала-глазки смотрела,а так все висит на глазах. Сегодня жуткая погода........где она? Я уехала на работу в 7-15 и приеду дай бог к 21-00,да еще надо бежать свою стаю выгуливать на дачу. господи,я не знаю как ей помочь.... как плохо ,что из села уехала Лена(Триша-Тоечка) она была как палочка-выручалочка.............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1