Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивая, любимая,везучая кошечка Фенечка .Беги по Радуге.
Добавлено: 22 авг 2012, 21:39
Частый гость
Автор темы
Как кошка может быть некрасивой и нелюбимой? Не знаю, но так случилось с Фенечкой. Она появилась у нас во дворе года три назад. Серенькая, непримечательная. На фоне других кошек уличного прайда-задиристой Главной кошки Белуськи , зеленоглазкой брюнетки Маси, стервочки Фили, красотки Милочки и нежной Таси она совсем потерялась. Ей никогда не доставались лакомые кусочки, никогда не удавалось стать мамой. Она не жаловалась. 18 августа у нас в поселке наконец-то началась стерилизация кошек. В числе других Фенечка была отловлена и принесена в квартиру. Голодная дожидалась своей очереди на стерилизацию до вечера. Но Феня же невезучая-не успела, доктору пора было уезжать на последней электричке. Когда мы увидели блаженствующую на кровати Феню, почувствовали угрызения совести, но когда она поняла, что ее унесут снова на улицу, заметалась от меня к подруге, прижималась, ласкалась, даже руки лизала! До сих пор не могу успокоиться. Доктор просила нас оставить ее дома, но мы даже котят уже не можем с улицы забирать, живут в сарае( только у меня "зависли" 4 котенка в квартире и кошка,кроме домашних). Понесла я Феню на улицу. Она все поняла. Она не смотрела мне вслед. Не бежала с мяуканьем следом. Почти не надеюсь, что Фенечка найдет дом, станет любимой и счастливой, но бывает же ЧУДО? Может быть именно она нужна Вам? мой телефон+79045177864 Сб карта моментум 676196000111800703 Я изменила название темы. Фенечка-счастливая! У нее будет дом и хозяйка! Мы договорились, что Марина немного подождет приезда Фенечки в новый дом. Это связанно с тем, что у меня сейчас " время собирать" котят и щенят. Грустное время. Уезжают дачники, остаются щенки и котята. А Фенечка сейчас в тепле и безопасности. Благодаря вниманию и сочувствию форумчан, Фенечка обретет дом, любовь и семью. Спасибо всем, кто откликнулся!
Вложения:
IMG_3049.JPG [ 91.64 | Просмотров: 221 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 11 сен 2012, 20:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Не очень поняла, вы отнесли ее на улицу ? КОшку, которая лизала вам руки ? Вы ее стерилизовали ?
таки отнесли выходит . Если есть сарай, то значит дом честный? Неужели в сенях местечка на поночевать не найдется? Пусть пока самовыгульная будет, стерильнете и потом сделаете красивые фото и в пиар. Такая красотка полосатая пристроится обязательно! Но лучше бы конечно в город на передержку...а передержку для стерильной кошки с хорошими фото найти легче.
Да унесла... Да, чувствую себя сволочью, но ничего не могу сделать больше, только кормить. Не стерелизовали-не хватило времени у доктора. Но тему я создала не для того, чтобы меня осуждали. Такого количества бездомных котят еще никогда у нас в поселке не было. Сегодня еще двое на помойке найдены. Их в первую очередь надо спасать. Но я не могу забыть, как металась в комнате Феня, просила оставить. Живу в квартире. Сарай у подруги. Там 16 кошек и котят, да еще 2 с помойки. Какая передержка? Я для котят не могу ее найти! Кстати, стерилизовала я кошек на свои деньги. И кормим с подругой 16 в сарае и около 20 у дома. Больше того, что делаем, нам просто не сделать.
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:25 Сообщений: 120 Откуда: С.-Петербург
Не мне Вас судить, но я бы так не смог. В своё время у меня жили 11 кошек. Моя мама на кухне жарила котлеты. Мы жили на 1 этаже, и на запах пришёл маленький котёночек. Он так закричал у нас под окном, что мы подумали, что случилось что-то страшное. Когда я вышел на улицу, чтобы посмотреть, кто там так кричит, то увидел маленького катёнка, который сам пошёл ко мне, попросился на руки, залес на плечо и стал громко муркать. У меня не было вопросов - брать или не брать, я не смог бы оставить кошку, которая пошла к тебе, на улице.
Ну что ж...Если будет совсем край,приглашу Феню на жительство к себе...Она ж знакома с сельской жизнью...НО...если не боится собак (обычно,деревенские дамы не пугливые) и в стерильном виде...Две особи мужеского пола уже имеются (кастрированы),так что...места хватит!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Yogchik писал(а):
Не мне Вас судить, но я бы так не смог. В своё время у меня жили 11 кошек. Моя мама на кухне жарила котлеты. Мы жили на 1 этаже, и на запах пришёл маленький котёночек. Он так закричал у нас под окном, что мы подумали, что случилось что-то страшное. Когда я вышел на улицу, чтобы посмотреть, кто там так кричит, то увидел маленького катёнка, который сам пошёл ко мне, попросился на руки, залес на плечо и стал громко муркать. У меня не было вопросов - брать или не брать, я не смог бы оставить кошку, которая пошла к тебе, на улице.
согласна полностью! и надеюсь сына вырастила вот так же. даже если это сотая кошка.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
здесь-то найти ей дом не очень много шансов... Вы уж не обижайтесь, автор, но может ей пиару по доскам и группам, а не жалостливый гл.пост.. здесь-то у всех уже помногу я думаю..
Разучилась связно излагать-мы с подругой живем в 5-этажке, сарай, на очень маленькой площади среди огородов. Огородники крайне недовольны таким соседством.katerina9582-кошку я кормлю 3 года и буду кормить,живет в подвале, а если найдется дом для нее-привезу в любое время, дам деньги на стерилизацию. Просто ни одна кошка ни разу так не просила оставить ее дома, просто комок в горле, когда вспоминаю. -
а если найдется дом для нее-привезу в любое время, дам деньги на стерилизацию. -
не надо ждать дом, вам сделали отличное предложение передержки в городе! Везите туда, от туда пристроить легче! Ну кто поедет закошкой з а город? Тем более, что улица есть улица - завтра может некого будет кормить!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Н.Н. писал(а):
Разучилась связно излагать-мы с подругой живем в 5-этажке, сарай, на очень маленькой площади среди огородов. Огородники крайне недовольны таким соседством.katerina9582-кошку я кормлю 3 года и буду кормить,живет в подвале, а если найдется дом для нее-привезу в любое время, дам деньги на стерилизацию. Просто ни одна кошка ни разу так не просила оставить ее дома, просто комок в горле, когда вспоминаю. -
повторяю, если никто не заберет у меня есть передержка. точнее при нашей очереди я ее уступлю этой кошке. но с вас деньги на стерилизацию и осмотр. корм, наполнитель на первое время. и доставка.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Н.Н. писал(а):
Ну так и тем более- будем рады принять мадаму!)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Никнейм писал(а):
не надо ждать дом, вам сделали отличное предложение передержки в городе! Везите туда, от туда пристроить легче! Ну кто поедет закошкой з а город? Тем более, что улица есть улица - завтра может некого будет кормить!
Аааа...Ну если на передержку лучше,чем домой,тогда прошу пардону.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0