Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам, может кому-то вдруг случайно нужно, принтер HP DeskJet D4263 и клавиатуру Defender. Все в рабочем состоянии, принтер без картриджей (провода в комплекте). Клавиши в клавиатуре почищу насколько возможно
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИНТЕР НА ОТДАЧУ . РАБОЧИЙ. НУЖЕН НОВЫЙ картридж. друзья отдают, все забрать не могу. EPSON C 63 gura.. foto edition. ему 5 лет. струйный.
892174210нольпятьМарина
Последний раз редактировалось missmara 23 авг 2012, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Отдам, может кому-то вдруг случайно нужно, принтер HP DeskJet D4263
У нас такой принтер долго жил. Картриджы оригинальные для него правда дорогие, мы аналоги покупали вот такие: черный и цветной, с ними хорошо печатал.
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4