Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошачья пантера 5 мес для любителей грации! Нужна помощь в оплате проживания на передержке.
Добавлено: 22 авг 2012, 19:38
Бан
Автор темы
Под электрощитком поселился черный подросток, не единого белого пятнышка, совершенно ручной, очень боится машин проезжающих в двух метрах от его убежища. На вид месяца 4-5, уши чистые, слизистые немного белые, но чистые, глаза ясные без выделений, не чихает, поел с аппетитом...
НУ И КУДА МНЕ ЕГО??? ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ, на кураторстве трое взрослых и пять котят ... про своих оперированных я уже молчу.
Я буду куратором, но мне нужна финансовая помощь и передержка!!!! ПОМОГИТЕ !!!
Мальчишка идет в руки и обидеть его легко всякому, будка с кучей проводов и наверняка под напряжением.....
Поймали и уже на передержке. вот такой! поскольку привезла я его уже в час ночи, пиарные фото уж простите делать не стали парень прикольный, к чужим очень ласков, не дерется, не шипит)на собак правда пришикнул))) красивый пантеренок! отлично бы сгодился для ритуальных процессий у всякого рода придурков так что слава богу он теперь в безопасности!
вот ЯК 410011206856248 и очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
Заголовок сообщения: Re: Кошачья безнадега или под электрощитком живёт смертник...Нам нужна передержка и финансы, помогите!
Добавлено: 22 авг 2012, 19:45
Бан
Автор темы
Может все оставить как есть и не делать ничего??? Мимо него каждую минуту проходят люди и всем пофиг, ну почему же я то такой придурок, который теперь изведется весь, пока его с улицы не заберет
ПОМОГИТЕ ПАРНЮ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Кошачья безнадега или под электрощитком живёт смертник...Нам нужна передержка и финансы, помогите!
Добавлено: 22 авг 2012, 20:09
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ну хоть покричу! Помогите!
Что-то народу в темах просто п-ц! Черный кот на улице-потенциальный смертник!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 авг 2012, 20:46
Бан
Автор темы
Передержка у нас вроде есть, но платная 1000 руб + полное обеспечение котейки, у меня денег нет вообще ....
Через пол часа пойду за ним, поймаю, а дальше что получится не знаю....я не могу его к себе принести, у меня две кошки после операций и одну из них в начале сентября повторно надо оперировать.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Мой "транзитный пассажир" развлекал весь автобус дурным голосом: "Я встретил вас, и всё былое...", громил переноску. Я ему сказала, что щас скормлю собаке, он понял и затих. Сейчас расслабился, спит. Владя, где ты?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 22 авг 2012, 23:55
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 23 авг 2012, 12:41
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
А какой пушистости котик?
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Добавлено: 23 авг 2012, 13:12
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
вот такой! поскольку привезла я его уже в час ночи, пиарные фото уж простите делать не стали парень прикольный, к чужим очень ласков, не дерется, не шипит)на собак правда пришикнул))) красивый пантеренок! отлично бы сгодился для ритуальных процессий у всякого рода придурков так что слава богу он теперь в безопасности!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 23 авг 2012, 13:20
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Разговаривать любит? Болтун?
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Добавлено: 23 авг 2012, 15:57
Бан
Автор темы
Secret Smile писал(а):
Разговаривать любит? Болтун?
Он почти копия, как у вас на аватарке, разговаривать любит и тарахтит как трактор, спал ночью под одеялом, сонно потягиваясь и громко мурча. На руки без проблем - берите и чешите. Вечером подробности наша передержка может сама напишет или я. Уже из плохого - его обижает кот пережержки Мартин, зараза машет лапами и грозно шипит и кричит, боится его парень очень, а собаку наоборот как то и не очень испугался.
Добавлено: 23 авг 2012, 16:03
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Тива не за что думаю фото+текст+ в контакт--- и помощи будет больше тут то почти у каждого есть подопечные и сложно выделить денюшку, а там есть желающие помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5