Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто пристраивал сюда котенка? 89219571192 -семья с ребенком. котенок убежал ищут нового.
Добавлено: 22 авг 2012, 19:03
Участник
Автор темы
Это конечно не ЧС, но просто безответственное отношение к животному. 89219571192 -семья с ребенком 7 лет, совсем недавно взяли котенка, ребенок открыл дверь, котенок убежал. Ребенок плачет, родители вместо того, чтобы искать того котенка- ищут по инету нового... Жалуются, что дите плачет, помогите , дайте котенка. мой тел 89112782689, никаких гарантий, что следующий не убежит, понятно никто не дает..
Заголовок сообщения: Re: Кто пристраивал сюда котенка? 89219571192 -семья с ребенком. котенок убежал ищут нового.
Добавлено: 22 авг 2012, 19:39
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а для меня конечно черный список, однозначно .
я считаю маленькому ребенку -это забава на один день, затаскают , замучают. с 5 лет ребенку можно животное, и то он не понимает , лучше всего с 12 лет, когда он сможет хоть какую то ответственность нести, кормить, убирать, выгуливать, если собака.
а родителям кто-то подсказал, что б котенка искали? они проигнорировали?
я считаю маленькому ребенку -это забава на один день, затаскают , замучают. с 5 лет ребенку можно животное, и то он не понимает , лучше всего с 12 лет, когда он сможет хоть какую то ответственность нести, кормить, убирать, выгуливать, если собака.
а родителям кто-то подсказал, что б котенка искали? они проигнорировали?
Согласна на все 100%... Что же будет с потеряшкой??
Последний раз поднималось Ангелика 22 авг 2012, 23:29.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4