Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам/отдам за консервы кучу вещей
Добавлено: 22 авг 2012, 16:26
Посетитель
Автор темы
Пришла и моя очередь разгрести многолетние запасы) Что-то продаю (половина финансов отправятся в наш мини-приют, у меня в подписи), что-то отдам за кошачью консерву)) Территориально: Ладожская - Невский пр-т- Сенная -Чернышевская (иногда).
* Отдаю одежду для худеньких девушек) (40 размер, XS) - черное трикотажное платье (на вешалке выглядит как тряпка, на самом деле просто облегающее)
- Платье из Concept, мне в нем неудобно ходить, может кому подойдет
- Платье трикотажное, размер 40-42, к нему прилагается черный ремень, но можно и любой другой затолкать)
-Пальто черное из Bershka, носила долго, но не дырявое, просто надоело. На раннюю осень, сейчас в нем уже холодно.
До сих пор ждут людей: 1. Кроссовки Fila р. 36, но мне оказались малы, думаю, что они все же на 35, а может и на 34... В общем, разносить мне их не удалось. Одела всего пару раз. Продам за 500 р.
3. Сумка иск.замша, Centro. Состояние почти идеальное. 200 р.
4. Перчатки без пальцев, иск. кожа. Одевались 1 раз. Размер 7,5 вроде. Уже не помню точно. 100 р.
5. Фондюшница немецкая (так написано на упаковке), использовалась раза 3-4. Все атрибуты в наличии. Немного повреждена горелка, но работает исправно. + к ней 2 упаковки горючего. Все вместе отдам за 600. (покупалось за 1000).
6. Наушники Phillips. Рабочие, но если провод часто дергать, то начинает отходить контакт. А в спокойном состоянии (даже в сумке) проблем нет. За консервы.
7. Куча заколок и другого барахла для волос. Можно по отдельности брать, можно все сразу. Сколько не жалко))
11. Сумочка, вязанная крючком. За консерву.
12. Кофта, тоже крючок. Р. 42 примерно. За консерву.
14. Набор "Чашки-блюдца" 6 штук. Похожи на глиняные. 200 р.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам за консервы кучу вещей
Добавлено: 25 авг 2012, 15:42
Посетитель
Автор темы
Krysunya писал(а):
Девочки, у автора темы - кошачий приют в 11 голов. Помогите, кто чем может!
Soulmate, спасибо большое! Что ж Вы не сказали, что у Вас приют? Я бы больше консервов прислала. Ну, что такое на 11 душ - 1 коробочка!
Ой, что вы, не стоит беспокоится=)) Насобираю консервов - всем хватит. Они у нас не голодают, просто иногда хочется побаловать вкусняшками) На форуме есть и более нуждающиеся)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2