Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Средний черный пудель в самые замечательные руки. 8 месяцев
Добавлено: 31 окт 2008, 16:45
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! 30.10.08 была найдена собака на ул.Херсонская, молодой пес ,черный. похож на керн-терьера,лохматый,нечесаный- оченьхудой, вид ужасный,нос поцарапан,был с ошейником .он добродушный и веселый,от силы ему год. помогите пожалуйста! я не знаю к кому обратиться
Я не могу вернуть его на улицу,но и держать дома не могу. прошу вас помогите.я живу в коммунальной квартире,да и работаю с 8.30 до 20 вечера,условий к содержанию не имею.
узнала в и-нете,что вы есть..,помогите пожалуйста.
мой телефон: 8-911-967-67-13 Катя
Последний раз редактировалось Катерина Юшкова 05 ноя 2008, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Я фото обязательно выложу не успела,да и ..к сожалению пока нет возможности, а держать его негде совсем. может кто-нибудь может его у меня забрать,а то обратно на улицу я его не могу. СПАААААССИТЕ!!!!!!
или это тут уже взрослый? Вы меня ради бога извините... я в породах совсем никак не разбираюсь,но если подстричь думаю будет похож.
я попробую сегодня сфотографировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1