Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
их выкинули на улицу, как какую-то ненужную вещь, а ведь они еще только начинают познавать мир.И очень печально, что именно с предательства((( Одного котенка дети спасли от собаки. Не сложно представить, чтобы с ними было, если они еще остались на улице хоть на полчаса((( 2 котенка, 2 братика, кроме друг друга у них больше никого нет((( они уже едят корм, перестали мяукать, видимо поняли, что сейчас в безопасности. НО их держать могут только до субботы, а потом...
СРОЧНО нужна передержка, а еще лучше ХОЗЯЕВА!!! ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ!!! т. 8-921-371-45-58 Юля (Лен. обл.) котят могу привезти в город.
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Последний раз редактировалось marsik 03 сен 2012, 09:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен дом! Время до субботы! Котят выкинули на лестницу замерзать.
Добавлено: 21 авг 2012, 22:57
Посетитель
Оксана, спасибо за тему!!! к сожалению, я целыми днями на работе, далеко не всегда есть возможность сюда заходить, т.к. на работе вообще запрещено пользоваться интернетом(((
котят я пока пристроила максимум до субботы. МОГУ ПРИВЕЗТИ В ГОРОД!
Заголовок сообщения: Re: Нужен дом! Время до субботы! Котят выкинули на лестницу замерзать.
Добавлено: 21 авг 2012, 23:11
Посетитель
Автор темы
значит куратор Я))
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 22 авг 2012, 09:13
Посетитель
Автор темы
Injale писал(а):
Оксана, где ты их берешь!!!!
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЬКАМ!!!
сами на голову падают)) не могу отказать..
Добавлено: 22 авг 2012, 20:50
Посетитель
У меня новости!!!
нашлась третья сестричка этих котят. оказывается, вчера до меня дети одного котенка забрали и отнесли в подъезд. она сидела ночь под лестницей, а потом залезла в дырку и провалилась в подвал. Вообщем, пропущу момент уговаривания сотрудников ЖЭКа, подвал удалось открыть)))
По дороге домой, у подъеза нашли еще одного котенка, он старше, ему где-то 1,5 месяца. Кто-то, видимо дети, обстригли с одной стороны ему усы Не взять не смогла
Добавлено: 23 авг 2012, 21:01
Посетитель
вот такие мы красивые))) те, что маленькие, с одного помета, им где-то недели 3, 2 мальчика и девочка. тот, который покрупней- мальчишка, где 1,5 месяца.
их всех обработала от блох спреем Фронтлайн) большому купила глистогонку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4