Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В клинику приходит масса людей, которые не собираются возить питомцев по Росии и зарубежью, чипируют, в надежде, что если собака потеряется или будет украдена - у нее будет шанс найтись.
До сих пор не пойму как это у нас происходит, видимо, стремимся поближе быть к европе и получается, как всегда..одна нога тут, а другая там.
Полтора года назад чипировали собаку, чип в базу данных не внесен до сих пор, о том, что надо это делать самим никто не предупреждает, почему??.
Зачем вообще чип, только для проезда в поезде/самолете и выезда зарубеж получается? То есть чтобы собака была идентифицированна в случае потери мне нужно еще и клеймо ей ставить? К тому же не каждый догадается чип посмотреть. Только не пишите про жетоны и телефоны бога ради на ошейниках, отваливаются, теряются, выворачиваются, расстегиваются - итог - собака потерялась без ошейника и без жетона. Или делать такой же ошейник тонкий вечный тряпошный зашитый намертво с телефоном...А если собака украдена?
Ну нафига такой прогресс? Вот есть собака, есть номер чипа, а в базу она не внесена и хозяева ни сном ни духом про то, что как то надо на этот процесс внесения влиять!
Слышала, что ускорить этот процесс можно за деньги: где и как? Хочется чтобы не просто кусок пластмассы бесполезный в собаке болтался.
Катя, вносить информацию о хозяевах в базе чипированных животных должен не хозяин, а клиника. Делается это так: чип ставят в клинике, клиника заносит в компьютер сведения о владельце, раз в неделю файл с информацией о чипированных животных отсылается в вычислительный центр Горветстанции, а они уже отправляют сведения в базу данных на spbvet.ru
Катя, это ЧИНовская проблема видимо, т.к. у меня врач на дому чипировала кота, заранее все данные о хозяине записала и передала вместе с номером чипа в базу - сама. я ничего для этого не делала. это должно делать вет. учреждение. и в ветеринарный паспорт номер чипа подклеивает тоже сам вет. врач.
а насчет потеряшек - вот был же случай, что нашла женщина собаку, собака явно домашняя. так тетка потащила ее в ближайшую ветклинику на чтение чипа. чипа правда не оказалось, но все-таки уже многие про такой тип идентификации знают, что радует.