Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS Срочно нужна клетка и помощь с подобранным голубем!

twini

Сообщение twini »

Собака на прогулке поймала голубя и слегка его потрепала. Судя по всему он болен, раз дал себя поймать. Сидел на месте никуда не уходил. Я завела собаку домой и пошла его проведать. Посадила в кошачью переноску и принесла домой. Что с ним делать не знаю, т.к. держать его в 1-комнатной квартире с кошкой и собакой наверное будет затруднительно. Может есть кто-то кто может его приютить? Сейчас надо как минимум что бы его осмотрел врач. На приезд специалиста нужно 1200 рублей, которых у меня в свободном ходу сейчас нет.

Итого: нужна передержка и деньги. Прошу помощи форума.

як 41001767666436
есть карта СБ и wm-кошелек. Можно кидать на телефон.
BELINA

Сообщение BELINA »

Написала Вам в личку.
Шанти

Сообщение Шанти »

в клинике Красный Лис на Черной речке есть врач-орнитолог. помогает с голубями. Но работает не каждый день

На всякий случай: недавно тоже голубя спасала... узнала, что их можно кормить детским питанием из банок (через шприц), если сам не ест.
twini

Сообщение twini »

Врача мне уже посоветовали, спасибо.
Нужны деньги на его лечение и передержка
twini

Сообщение twini »

Нужна клеточка для голубя. Может кто-нибудь одолжить? если не посажу в клетку, то кошка его может обидеть, или собака.. сейчас сидит в коробке
twini

Сообщение twini »

Кошка охотится на голубем :cry: Что делать? Дайте кто-нибудь клетку или возьмите его на передержку если нет кошек..
BELINA

Сообщение BELINA »

twini писал(а):Кошка охотится на голубем :cry: Что делать? Дайте кто-нибудь клетку или возьмите его на передержку если нет кошек..
А в коробку его никак не посадить и сверху решетку (я с духовки вытащила). Сейчас сидит на балконе, вечером заношу в ванную. У меня двое котов так они по голубю без ума {crz} Тоже сожрать хотят. У Вас кушает он или нет?

У кого есть клетка небольшая, одолжите для несчастного голубя.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Алина позвони Ане (тел ее я те кидала) попроси у нее клеточку одолжить. Меня она выручала. Или Ксюше Ксюндель звякни. Я своего голубя кормлю кормом для волнистых попугаев.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»