Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В парке (фрунзенкский район) бегает очень милый щенок! Ему нужен дом!
Добавлено: 21 авг 2012, 18:14
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!! Гуляю с собакой и параллельно подкармливаю щенка. К сожалению не могу его взять, т.к. животных дома перебор. Ему , мне кажется, около 8 - 9 мес. Знатоки говорят, что кастрирован..очень дружелюбный, ласковый. Я готова поддержать материально (сводить его к врачу, купить корма, поводок и проч). Очень хочу, чтобы его взяли к себе хорошие люди. Кто мечтал о верном друге?? отзовитесь!!! 8-921-576-89-83 Катя.
Вложения:
55437539.jpg [ 47.09 | Просмотров: 58 ]
69571613.jpg [ 69.39 | Просмотров: 82 ]
Последний раз редактировалось Катерина 30 24 авг 2012, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В парке (фрунзенкский район) бегает очень милый щенок! Ему нужен дом!
Добавлено: 21 авг 2012, 20:55
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Катя! Это Ольга. Я совсем, ну совсем про Вас забыла. Закрутилась совсем. Собаку видела, но не сфотографировала, так как проезжала мимо, остановилась и была без фотика. Пес действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Красивый! Вполне пристраиваемый! Попросила Марину К со мной съездить сделать фото до конца недели, обязательно Вас наберем!
Если кто-то сможет раньше - ПОМОГИТЕ!!!!! Без фото - никак! Все бесполезно. Поднимайте обязательно тему ( над первым сообщением "поднять тему") , в Купчино много неравнодушных.
Заголовок сообщения: Re: В парке (фрунзенкский район) бегает очень милый щенок! Ему нужен дом!
Добавлено: 21 авг 2012, 23:05
Новичок
Автор темы
Я обязательно сделаю фотографии..постараюсь завтра. Очень уж мне его хочется пристроить. Единственное..я на этом сайте новичок...конечно буду признательна, если подскажете что тут делать и как
Так так, а это где, в личку, пожалуйста, напишите) А то что-то у меня своих мало
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 22 авг 2012, 13:52
Новичок
Автор темы
tanya&asya Я очень переживаю за этого щенка, поэтому оченно остро реагирую на каждые предложения) вы действительно готовы взять или есть кому предложить чудесную собачку?)
я не возьму. И здесь никто не возьмет, не надо питать иллюзий. Я на форуме с января, и уже обросла собаками и котятами, что жить не хочется. Спрашиваю у Вас где, потому что надеюсь, если не очень далеко, и буду не в ночное время домой добираться, смогу сфотографировать. Катерина, если Вам жаль щенка, надо что-то делать. Но, сначала нужна передержка, с улицы не возьмут((( Хотя, бывали исключения. Ну, по крайней мере, придется Вам пиарить, везде размещать информацию о нем, чтобы заметили и пожалели. Даже передержку за корм реально ВКонтакте найти. Я прихожу домой в 12 ночи, за компом до 4-00, а в 8-00 на работу идти надо. Вот такое хозяйство... Вообще, думала, может хоть советом каким Вам помогу, помня себя новичком на форуме.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 22 авг 2012, 14:33
Новичок
Автор темы
tanya&asya, я сегодня его сфотографирую и выложу фотографии. Вдруг случится исключение и кому-то он сразу понравится так же сильно как мне Я еще в приют обратилась за помощью, там тоже фото просят.
tanya&asya, я сегодня его сфотографирую и выложу фотографии. Вдруг случится исключение и кому-то он сразу понравится так же сильно как мне Я еще в приют обратилась за помощью, там тоже фото просят.
Это хорошо, а какой приют?
Добавлено: 23 авг 2012, 11:22
Новичок
Автор темы
Татьяна!!!!! у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! к сожалению, вчера он так и не появился, поэтому фото сделать не смогла...попробую сегодня (если дождя не будет...может он и придет). Я оставила сообщение на Потеряшке. Надеюсь дело пойдет!!
ну вот, всем его жалко, а так никто и не занялся. Катюша, а парень то красивущий какой!!!! Это же загляденье! Ему бы в квартирку, пиар хороший и пристроился бы парень. Эдакий среднешерстный лабрадорчик)))
Добавлено: 23 авг 2012, 12:17
Новичок
Автор темы
Об это и и речь!! Песька очень славный...очень-очень хороший ))) о квартирке можно подумать, после моего отпуска. Таня, а что дальше...фотографии наверно можно перекинуть...как ему пиар то сделать??
Добавлено: 23 авг 2012, 18:20
Новичок
Катя,здравствуйте, у нас с вами общий друг РЫЖИЙ!Рада,что вы появились,у меня тоже здесь есть тема про него. я повторюсь,объявления о нем висят на многих сайта и на авито тоже.можно сделать макеты и поклеить в зоомагазинах.я правда не знаю ,как их делают.когда Рыжего не видно,мы ходим и зовем его ,он может сам вас найти)
Добавлено: 23 авг 2012, 23:18
Новичок
Автор темы
Почему-то на потеряшке я не могу отправить сообщение. Доступ запрещен пишет.
Катя, мы с ним тоже уже давно общаемся... ошейник на сколько я знаю ему повесили, после того как кастрировали. Обязательно найдем ему дом! Вот только не знаю где он прячется.... он сам к нам выбегает... либо я его спящим нахожу )) такой смешной масик )))).... мою собаку зовут Федя (девочка) благодаря кличке ее много кто знает))))). Федя такая же как рыжий )) только потолще кг на 20 )))) но когда я ее подобрала была просто копия ))) Все хорошо будет ) я уверенна, что для такого хорошего песика семья обязательно найдется!!! Я сейчас в приют напишу..скину ссылку на ваше объявление на потеряшке. может через приют помогут. Главное, как я поняла, не останавливаться )
Добавлено: 24 авг 2012, 21:52
Новичок
Олик&Джокер про собу в купчино это не он,по фото видно,что это далеко от карьеров,А Рыжий так далеко не уходит. сегодня искала его с 12 до 14,потом с 15до 17,потом с 19 до 20 его не нашла((( на стоянке сказали.что видели его вчера,а сегодня Рыжий не появлялся(там живет собака и он к её навещает).попробую завтра поискать.есть предположение ,что он на стройку прибился.
Добавлено: 24 авг 2012, 22:26
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Сегодня в районе восьми видела на Софийской мужчину с очень-очень похожим кастрированным кобелем. Я прямо голову свернула . Он был, правда, в кожаном ошейнике и на поводке. Мужчина посадил его в машину и они уехали. Неужели такое сходство... Хоть бы Рыжий быстрее обнаружился... Завтра я выходная, попробую его посмотреть.
Добавлено: 24 авг 2012, 22:38
Новичок
да ушки у него,как конвертики.а насчет поводка это не рыжий...Рыжего мы только -только учим ходить на поводке.раньше он просто вырывался,а сейчас побаивается поводка,но если нацепить,то он старается.но пока не понимает зачем ему эту штука нужна...
Добавлено: 27 авг 2012, 15:34
Новичок
ни в выходные,ни сегодня его не нашли.надеюсь на лучшее,но плохие мысли тоже присутствуют... он всегда,нас находил ,когда мы его звали.а эти дни никто его не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2