Может не самый черный, но всё же.
Позвонила девушка на белого котенка, сказала что в подарок. Я объяснила, что в подарок не отдаю, мне нужно побеседовать с человеком, у которого будет жить. На что вроде согласилась и сказала что перезвонят. Вскоре перезванивает и говорит что котенок такой хороший, что они решили взять такого себе, куда и когда ехать. Отказ.
Далее она же пишет мне в контакте (то что это одна и та же выяснится чуть позднее)
Спрашивает есть ли белые девочки от 3х мес, когда можно познакомится и забрать. Я предупреждаю, что после знакомства мы потом сами привозим домой. Она мне пишет что приедет сегодня же. И просит забрать сразу же, уверяя что всё будет хорошо, дома ждет 7 мес котик, всё необходимое уже есть. Я ей объясняю почему мы всё же привозим сами. Заодно уточняю, не тали что мне уже звонила. Она подтверждает и пишет, что её не устраивает что чужие люди будут оценивать её квартиру, только из-за того что она хочет взять котенка, желает удачи в поиске подходящих хозяев. И написала в конце, что они уже взяли котенка
На мой взгляд какая то мутная и постоянно врет, выяснять об условия содержания дело так и не дошло, так что увы.
Страница
http://vk.com/id178789738