Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик Кутузик с Валаама для пристройства Ему где-то 5-6месяцев, совсем наручно-домашний, Нет паразитов-пролечили в июле. Очень спокойный и деликатный, играет не выпуская коготков, много спит. Глазика, похоже, нет от рождения.Не инфекция. Соберём деньги и на доктора и на приданное.
Цитата:
...у нас на Воскресенском (кроме Кутузика) остается кошек 8-10, точное количество не знаю. В прошлую зиму бОльшая часть кошек умерло. Сегодня одного кота унесли к монаху в пустыньку, объективно монахи всех кошек разобрать не могут, просто потому что у них самих их полно + кошки сами разбегаются. Дирекция Воскресенского скита в виде коменданта, мягко говоря, кошек не любит. Товарищ этот абсолютно мирской, не имеющий никакого сострадания к братьям меньшим, как собственно и к братьям большим, т.е. к нам. Думаю, что у него возникнет мысль после окончания сезона от всех кошек благополучно избавиться, ну а если и не избавится, то часть из них вымрет в зимний период. До 16 сентября за кошками присмотрят, дальше они остаются сами на себя
Как это вяжется в церковью? Вот идиот этот игумен...Бедный кошки...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Девочки, давайте не будем обсуждать церковь и её служащих. Там, как и у нас в миру, есть разные люди. Сейчас идёт разговор о жизни котёнка. По-любому его надо спасать.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Какой котик хорошенький! А где он сейчас? Ему нужна передержка? Или пиар и дом?
Оленька, он пока там, на острове. Но разговор серьёзный произошел. И над ним уже завис домоклов меч. Ребёнку нужен ДОМ. При угрозе его жизни, конечно и передержка подойдёт.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Л.В. писал(а):
Оленька, он пока там, на острове. Но разговор серьёзный произошел. И над ним уже завис домоклов меч. Ребёнку нужен ДОМ. При угрозе его жизни, конечно и передержка подойдёт.
если учесть, что с Валаама быстро котея не вывезти ( там насколько я помню проблема и выехать и приехать, хотя может что-то изменилось), ИМХО нужно искать передержку. Писать текст и кидать по контакту. Из меня, конечно, сейчас помощник никакой , пока мы с мамой в больнице. Но может быть Оксану - Vasilisa попросить, она покидала по контакту моего подобрашку и Васеньке нашлась передержка.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
МОжет прозреет когда этот игумен. Вообще даже странно, как это не понимать, что без кошек у них там на Валааме еселая жизнь с мышками да крысками начнется.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Нашла хоть здесь тему! А то в контакте нету ссылки на хвосты. Надо бы добавить. Разместила у себя в группе тоже. Очень жаль котейку... полосатик такой.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1