Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
год и месяц рождения ?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Продам ноутбук.Купите себе надёжного друга)
Добавлено: 12 сен 2012, 21:14
Участник
вещь хорошая только...очень...ээээ....заслуженная
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 16 сен 2012, 13:03
Старый знакомый
показала тему знакомому компьютерщику - сказал, что предложение хорошее так что налетайте кому нужен ноутбук ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 16 сен 2012, 14:22
Участник
Предложение хорошее для тех кто только в инет выходит-пахать будет вечно ...а вот если я его загружу всеми нужными мне программами -старикан крякнет через месяца 2-4 ...ну и соответственно заплатить за него хочется ...немного
Добавлено: 16 сен 2012, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
глюк писал(а):
Предложение хорошее для тех кто только в инет выходит-пахать будет вечно ...а вот если я его загружу всеми нужными мне программами -старикан крякнет через месяца 2-4 ...ну и соответственно заплатить за него хочется ...немного
Это что за такие программы?Если не секрет
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 17 сен 2012, 22:06
Участник
DEYZI33 писал(а):
Это что за такие программы?Если не секрет
Да хоть простейшие для обработки фото пару месяцев и мостик или карта -куку
Добавлено: 18 сен 2012, 09:22
Старый знакомый
Автор темы
Не думаю. У меня на нём много программ,пока накрываться не собирается.Он сам по себе для работы создан.Единственный минус,что игры не берёт,у него видеокарта не для них. Я бы проверила его с программой для обработки фото,но у меня их нет и пользоваться ими не умею.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3