Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дерматологические проблемы у кошки. Диагноза нет.

Ник 18797

Сообщение Ник 18797 »

Кошка Ня, возраст 2 года, стерилизована.
Забрали котеночка из приюта при ветклинике, ранее находившейся на Ветеранов 16, теперь на Ленинском 106.
Где-то года назад заметили, что коша на подушечках лапок шелушится и воспалена. При чем только на трёх лапках, одна лапка абсолютно нормальная, но кошка почему-то иногда прихрамывает именно на здоровую ножку. Не могу сказать, что проблема с подушечками лапок вызывает у Ня какое-то беспокойство.
Поход к врачу для этой кошечки - огромный стресс.
Первый поход к врачу с данной проблемой - предположили грибковое заболевание, посоветовали Суролан, месяц мазали ножки, наступило улучшение, но ненадолго.
Второй поход к врачу - посоветовали белодерм, мазали 2 недели - результатов нет, потом назначили левомеколь и бепантен - тоже безрезультатно.
Третий поход к врачу - решили проводить исследования: сделали анализ крови, анализ кала. Анализ мочи собрать не получается, т.к. кошка писает только в свой туалет с наполнителем, даже "псевдонаполнитель" её смущает так, что она просто терпит. В сделанных анализах никаких отклонений не нашли. Назначили тридерм - не помогло.
Четвертый поход к врачу - решили комплексно лечить кошечку: назначили канигло, мезим, циклоферон. Точно также пропили назначенное время, но результатов никаких.
Пятый поход к врачу - я настояла на том, чтобы все-таки сделали соскоб с лапки. В соскобе нашли по большей части бактериальную флору, а также грибковую, назначили экзодерил, мазали месяц - не помогает.
Фото лапки:
Изображение
Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Где, чем, у кого лечились? Буду благодарна за советы. Заранее спасибо.

89046173718
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Была похожая тема, в клинике Филлмора вылечили котика
viewtopic.php?p=3127500#p3127500
p
prav_ka

Сообщение prav_ka »

У меня у кота такое было, тоже лечили чем только можно, результата не было. Потом стала опухать губа верхняя(не знаю связано это или нет).Лечение не помогало, в итоге мне надоело мучить кота лекарствами и клиниками и решила перевести его на гипоаллергенный корм(роял канин), через какое-то время все прошло бесследно и лапы и губа. Но кот ел только гипоаллергенный корм и воду и все. Чем питается киса?
Кстати да, нам предлагали хирургическое вмешательство, но я отказалась.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Вам бы к узкому специалисту - дерматологу обратиться.
По своему опыту - Дегтярёв М.В. (Бухарестская, 142) лишнего не насоветует и цену не загнет {yee}
jessy

Сообщение jessy »

Посмотрите по ссылке.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

я бы посыпала присыпкой банеоцин из человеческой аптеки. там антибиотики. сандоз по-моему или байер, немецкая в общем тонкая тонкая пудра.
не ядовитая вещь и не щипется.

а из совсем безвредных - цинковой пастой помазать именно пастой а не мазью, рублей 30. но вы слижете это, а пудру она не заметит.

и даже если хоть 15 минут пудра в лапки впитается - отвлеките играми - уже поможет.
потом можно и слизать ее.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

У меня такой кот был, лечила Ольга Олеговна Смирнова. Нос вылечили, пришлось оперировать, потом куча всяких лекарств, а вот до лапок не дошли :( . Кот был старенький, ХПН, спасти не смогли.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»