Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошенному робкому пёсику очень нужен хозяин или передержка...

Saigak

Брошенному робкому пёсику очень нужен хозяин или передержка...

Сообщение Saigak »

У меня во дворе живет собака (мальчик), дворняга, окрасом напоминает овчарку. Появилась давно, около месяца назад, тогда у нее была сломана лапа, причины не знаю,возможно сбила машина... Хромала, на лапу не вставала. И очень боялась людей, при этом к людям тянулась, но не подходила. По всему видно,что она была не бездомная, но хозяевами бита. На любой жест руки, когда я пыталась подойти, погладить, покормить, отбегала, испуганно смотрела. От меня удирала, почему-то увидев во мне врага. Похоже на то, что собачка находилась в сильном шоке. Но несколько раз я замечала, как её подкармливали.. После она пропала, недели на три. Я уже думала,что её кто-то приютил, но несколько дней назад опять появилась..Лапа вроде зажила, только хвост постоянно поджат от страха.. Выбрала себе местечко под деревом, постоянно там находится, я и другие жильцы дома ее подкармливаем, но смотреть на то,как она дрожит от холода, спит под дождем, жалобно смотрит невыносимо. А скоро зима... Собака очень красива!!

К себе взять не могу, живу в коммуналке с двумя котами :(.

Пожалуйста, помогите найти ему заботливого хозяина, может кому нужен охранник на предприятии...

Возможно кто-нибудь сможет его взять на передержку, с лечением помогу, если оно потребуется.

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Очень надеюсь на вашу помощь.

мой телефон 8-905-205-96-31 и icq 151-122-696. Ольга
Последний раз редактировалось Saigak 06 ноя 2008, 11:05, всего редактировалось 8 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Saigak

Сообщение Saigak »

:(
Saigak

Сообщение Saigak »

неужели никто не откликнется???? :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Помогите передержкой , пожалуйста :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Возможно, Вашу тему не видят(

Надо переносить в Скорую помощь!
Saigak

Сообщение Saigak »

iltalovely писал(а):Возможно, Вашу тему не видят(

Надо переносить в Скорую помощь!

iltalovely, спасибо за отклик!! нужно сообщить об этом модераторам или я сама могу перенести..?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марине ива
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Знающие люди говорят,что ему не более года, и он болен эмбрионализмом

Что это за знающие люди, которые на глазок такой диагноз поставили?!

Эмбрионализм - явление внутриутробного недоразвития, ха­рактеризующееся сходством новорожденного с плодом ранней ста­дии развития, у новорожденных животных с эмбрио­нальной недоразвитостью очень низкая масса при рождении , относительно удлиненное туловище и укороченные ноги, от­носительно большая голова, очень тонкая кожа, слабая оброслость. Такие животные, как правило, и во взрослом состоянии сохраняют черты эмбрионального недоразвития. Эмбрионализм про­является при очень скудном и неполноценном кормлении матери, а также при ее недоразвитии из-за очень ранней случки или болезни.

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

))))

укороченные ноги, от­носительно большая голова,

у него все наоборот вроде)))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

передержка :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

а не хотите для начала хотя бы стерилизовать собачку?
Saigak

Сообщение Saigak »

nadja писал(а):
Знающие люди говорят,что ему не более года, и он болен эмбрионализмом

Что это за знающие люди, которые на глазок такой диагноз поставили?!

Эмбрионализм - явление внутриутробного недоразвития, ха­рактеризующееся сходством новорожденного с плодом ранней ста­дии развития, у новорожденных животных с эмбрио­нальной недоразвитостью очень низкая масса при рождении , относительно удлиненное туловище и укороченные ноги, от­носительно большая голова, очень тонкая кожа, слабая оброслость. Такие животные, как правило, и во взрослом состоянии сохраняют черты эмбрионального недоразвития. Эмбрионализм про­является при очень скудном и неполноценном кормлении матери, а также при ее недоразвитии из-за очень ранней случки или болезни.

Нашла такую информацию.. "Профессора Н. П. Чирвинский и А. А. Малигонов установили закон недоразвития, по которому при неудовлетворительном питании в определенный период резко нарушается развитие тех органов, которые в этот период должны интенсивно развиваться. Если задержка в развитии происходит в утробный период вследствие скудного питания матери в период щенности, это явление называется эмбрионализмом. У собак оно выражается в уменьшении веса при рождении, задержке роста туловища в ширину, высоту и длину при относительно пропорциональной длине тонких конечностей."

"Плохое питание щенка в постэмбриональный период приводит к другому виду недоразвитости - инфантилизму. Степень и характер проявления инфантилизма зависят от плохого питания и содержания щенка в определенный период. Если щенок плохо питался и формировался первые 4 месяца после рождения, он вырастает низким, коротконогим, приземистым и широким. В результате плохого питания в возрасте 6-7 месяцев вырастает длинноногая собака с узким черепом и острой мордой, плоской и недоразвитой грудной клеткой, узким крупом и коротким туловищем."

Вероятно,у нее инфантилизм.. Эхх..Я в этом не спец совсем :(((
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Да ну перестаньте ему болезни какие-то непонятные и ненужные приписывать, пес как пес, немного несуразный, ну и что.

Чего людей такими названиями пугать.
Saigak

Сообщение Saigak »

ЮпИ писал(а):Да ну перестаньте ему болезни какие-то непонятные и ненужные приписывать, пес как пес, немного несуразный, ну и что.

Чего людей такими названиями пугать.

да,вы правы..
Феня

Сообщение Феня »

очень грустный пес, бедняга :cry: :help:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

скиньте плиз в личку у какого метро :hmmm:
Vassa

Сообщение Vassa »

Не нашлась передержка?
Vassa

Сообщение Vassa »

:help: :help: :help:
Saigak

Сообщение Saigak »

Vassa писал(а):Не нашлась передержка?

к сожалению, пока нет :(
Saigak

Сообщение Saigak »

и есть еще проблема. Пес слишком робкий, не дает себя погладить и вообще подойти поближе - тут же отбегает.. Даже если найдется передержка, не представляю,как его можно будет изловить :(..
Saigak

Сообщение Saigak »

кормлю его сырой курицей и витаминами, вчера видела как играл с собачкой из соседнего двора, так что от душевной травмы потихоньку оправляется...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

сырой курицей не очень хорошо... варить нужно хотя бы...

и не давайте трубчатые куриные кости (которые в лапах), они могут повредить или проткнуть желудок.

свинину тоже собам нельзя.
Saigak

Сообщение Saigak »

ЮпИ писал(а):сырой курицей не очень хорошо... варить нужно хотя бы...

и не давайте трубчатые куриные кости (которые в лапах), они могут повредить или проткнуть желудок.

свинину тоже собам нельзя.

спасибо, что предупредили! а я думала,что лучше сырое мясо...

а если просто ошпаривать? или обязательно варить? кормлю в основном крылышками..
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

можно ошпаривать... все лучше, чем просто сырое.
Saigak

Сообщение Saigak »

Помогите пожалуйста... Если кто может помочь его подкормить - буду очень благодарна!! Сегодня дворники убрали листья - его любимую подстилку. :((
Berta

Сообщение Berta »

может хоть будку ему поставить? дворники не будут против?...дождик же(( а ночью уже заморозки начались..
Saigak

Сообщение Saigak »

а они продаются? надо поговорить конечно, думаю, дворники не будут против, а вот жильцы - возможно :(. Пес живет между машинами.. Там опасно ставить.. - вдруг кто не заметит.
Ответить

Вернуться в «Архив»