Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал. Очередной подкидыш на вокзале.
Добавлено: 20 авг 2012, 16:58
Участник
Автор темы
Отпустила 23.08. в клинике Рувет с 12 до 1-00. Точно не помню. Оставила на кремацию. Провожала ребенка на дачу, шла обратно и увидела это чудо. Чудо сидело около уличного кафе, прямо на асфальте, неподалеку стояла женщина официантка. Я не удержалась, подошла, спросила откуда. Утром подкинул мужчина и ушел. Добрая женщина помыла котенка, высушила и отправила гулять у кафе. Стояла, типа присматривала за ним. Присматривать пришлось бы не долго, максимум час 2. Пока мы недолго говорили, чудо рвануло к загородному проспекту, хорошо люди стоявшие у стоянки успели ее схватить. Ну, я подошла и забрала. Пока пристроила временно. В клинику свозила, котенок сильно истощен, девочка, возраст около 1,5мес. Весит 500гр. Черненькая с небольшим белым пятнышком. Очень спокойная, к собакам нормально если не гоняют. Обработаю, проглистогоню, привью и начну пристраивать. Если у кого будут ручки пожалуйста поделитесь. Пристраиваю только в квартиру. Назвала Кнопочкой, можно Кнопа.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 23 авг 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очередной подкидыш на вокзале.
Добавлено: 20 авг 2012, 19:55
Участник
Автор темы
Кнопа чувствует себя хорошо, активничает, очень ручная, при удобном моменте запрыгивает на ручки. Кушать стала сама, а то я ее вначале из шприца кормила, она сама не ела. Через недельку позову фотографа, будут фото.
Заголовок сообщения: Re: Очередной подкидыш на вокзале.
Добавлено: 23 авг 2012, 01:25
Участник
Автор темы
В мемориал. Беги малышка за радугу по мягкой травке. Мне очень жаль. Я ведь все для тебя купила, я нашла фотографа. Я совсем не кошатница, да и не собачница. Я просто не смогла пройти мимо. Скорее всего панлейкопения. Я ее отпустила в клиники, шансы 95/5. Возможно я не права, я с таким не сталкивалась. Но ругаться и оправдываться бесполезно. Ни каких смайликов не ставлю, все натурально.
Заголовок сообщения: Re: В мемориал. Очередной подкидыш на вокзале.
Добавлено: 23 авг 2012, 01:34
Участник
Автор темы
Пока везла уже была агония, но я думала, что это у нее живот болит. Она орала. Все было на моих глазах. Хотя за час до этого все было нормально она сидела на руках. Потом стала какаться понос, вонючий, посадили в кювету, она пошла спать на место. Я поехала в клинику. Все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1