Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Авиаперелет для собаки, возможно или лучше не надо?

Мила...

Авиаперелет для собаки, возможно или лучше не надо?

Сообщение Мила... »

Прошу мнения форумчан, которые с этим сталкивались.

собака пекинес 5 лет , не здорова (цистит, опухоль на матке, давящая на мочевой пузырь)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Если у вас пекинес,то он может лететь с вами в салоне.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А какие породы нельзя брать с собой в салон? Я лабрика видела в салоне!
masha-piter909

Я знаю,что больших собак в салон низзя.Странно,что лабрика пустили.
Legenda

Сообщение Legenda »

ой простите за офф: я просто не в курсе, а где обычно они летят :-[
Мила...

Сообщение Мила... »

а нахождение на такой высоте, давление и т.д. ?
masha-piter909

Я думаю не повлияет.Летят они в грузовом отсеке в переносках.Там температура +18 градусов тепла.Мой так летел.
masha-piter909

Из документов нужен паспорт с прививками и чипом(я без чипа договорилась) и форма 1(справка).Дается только на 3 дня.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

В каждой авиакомпании свом правила на этот счет, поэтому нужно узнавать конкретно в той а/к, которой Вы летите.
Mummi

Сообщение Mummi »

V salon razrewaut brat do 6-8kg,na kletku toxe est standart(vse zavisit ot aviakompanii),esli normalnie ludi,to posle vzleta moxno iz kletki dostat,derxat na rukax.Kogda ja letela s 3 sobakami,2-oe bili v bagaxnom otdelenii.Luywe ytob kletka bila bolwaj(tam ne ograniyivaut),predvaritelno nado sdelat elektrokardiogrammu,serdeyko proverit,i ja vsegda dau uspokoitelnie kapelki-i prekrasno letali.A nasyet davlenia-menj zaverjli,yto takaj xe atmosfera,kak v salone(inaye bi ne vixili),temperatura moxet ponixe.Poslednii raz letali god nazad,moj staruwka-16 let,normalno perenesla.
tasuha

Сообщение tasuha »

Мы тоже летели с моим Флеком! 15-кг!

Багажное отделение сразу отпало из-за собачьей и моей нервозности :P

Были проблемы,но нас все-таки пустили в салон самолета!! :great:

Конечно,есть общие правила,но как правильно выше подметили,у каждой авикомпании свои комментарии к ним.

Нам сказали,например,в аэропорту,что в Москву даже кошку не пустят.

Мы летели из Сибири в Питер.Прошли регистрацию и посадку. Все шло хорошо,даже собака была спокойна:)Документы в порядке.

А потом... вдруг ...раз! и какая-то главная стюардесса на входе в самолет уперлась рогами и сказала "правила есть правила!",даже командир экипажа не смог ей возразить.

Вобщем нас пустили только после того,как опросили всех(!) пассажиров на предмет наличия у них аллергии на животных!! }:) Хотя в салоне уже сидело несколько кошек...

Долетели хорошо!

Но таких непредвиденных нервирующих ситуаций больше не хочется! :ya protiv: @@@
JuliaE

Сообщение JuliaE »

не хочу вас пугать, но тут на днях на авиационном форуме как раз была информация на эту тему... пернервничал, видимо, пуделек в полете...

Собачий терроризьм

--------------------------------------------------------------------------------

Пудель по кличке Чучи выбежал на взлетно-посадочную полосу международного аэропорта Логан в Бостоне, штат Массачусетс на северо-востоке США, и около 17 часов бегал от сотрудников наземных служб, передает в понедельник агентство Associated Press.

Чучи, которая прилетела из Детройта, выбралась из клетки, когда багаж выгружали из самолета. Собаку пытались поймать 15 полицейских, пожарные и даже электрики, но она не давалась им в руки. В результате происшествия не менее восьми рейсов были задержаны, опоздание составляло до получаса.

Сотрудница пресс-службы аэропорта рассказала, что собака была напугана, устала и проголодалась, когда наконец ее приманили с помощью лакомства. Чучи отправили к ветеринару, где ей обработали царапины, после чего пудель воссоединился с хозяевами.
Ответить

Вернуться в «Архив»