Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
домашнего кота выкинули на улицу. Сейчас он живет на лестничной клетке. Черный, ласковый, пушистый. Помогите пристроить! Соседи по лестничной клетке уже пытались его выманить на улицу. Очень нужна помощь с пиаром и пристройством. Кот находится по адресу: Замшина ул.
Кот очень красивый
Мой телефон: 95о-о37-33-о3 Настя
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 02 окт 2012, 10:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный пушистый кот ищет новый дом
Добавлено: 20 авг 2012, 16:03
Посетитель
Автор темы
Увы, больше информации просто нет, так как я там не живу. Этого кота увидел наш дизайнер, у которого там квартира, но опять же сам человек там не живет. Бывает временами только. А фото выложила
Есть такой же кот, только уже выставленный в подвал, видимо и побили его уже, на улицу совсем не выходит, к людям уже тоже. Раньше подходил. Пооблез, но это не лишай. Хвост такой же. Плохонькие фото есть, но пока не время выставлять их. Извините за офф-топ.
Увы, больше информации просто нет, так как я там не живу. Этого кота увидел наш дизайнер, у которого там квартира, но опять же сам человек там не живет. Бывает временами только. А фото выложила
кот в подъезде...если не выгнали
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Черный пушистый кот ищет новый дом
Добавлено: 20 авг 2012, 17:39
Посетитель
Автор темы
Девочки. кот в подъезде! информации почти нет никакой, кроме того, что кот ласковый. Его подкармливают, купили туалет. По поводу ходит ли он в лоток, наверное уже узнаю только завтра (сегодня дизайнер поедет его проведать)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1