Lyudmila писал(а):чтобы пристроить собаку,надо сделать фотку,найти передержку и пиарить ее.
Отберите из стаи самых ласковых,кто больше тянется к людям.
Людмила, эту схему я знаю. Но я и сама-то побаиваюсь к ним приближаться

могу сказать, что их никто не прикармливает , не видела их контакта с людьми, истощенными они на мой взгляд не выглядят, но они ж мохнатые, я не разбираюсь, тем более издалека.
jessy писал(а):Вы примерно район назовите. В черте города крайне много собак уже кастрированных, надо смотреть.
район Красносельский (метро Ветеранов), самый выезд из города. Сегодня постараюсь разглядеть, есть ли на каких-то из них ошейники или купированны ли уши, вдруг они и правда уже стерилизованы
svets писал(а):Бездомные стерилизуются по программе бесплатно, если это в черте города. Т.е. только за отлов платить.
...
поискала, не нашла эту программу, зато нашлись несколько предложений от вет.клиник, еще мне сбросили одно в личку, спасибо за него!
Кристик писал(а):Есть люди готовые помочь машиной, можно поискать темы на форуме. В клинику лучше звонить заранее, записываться. Собак оставляют на сутки бесплатно, я считаю, что это очень хорошо, собака сможет спокойно отлежаться и отойти от наркоза. Но, на следующий день ее нужно приехать забрать и отвезти на прежнее место.
Инициатива мне Ваша нравится.
Телефон клиники Филмора 335-33-82 или 600-33-82 (м. Пр. Просвящения, ТК "Гранд Каньон).
Марина К. писал(а):Справа баннер клиники, которая может отловить, кастрировать и привезти обратно. Позвоните им и узнайте цены.
Ага, спасибо, поняла!