Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это чудище нашли около метро Дыбенко.
Кобель, ок. 3 лет. Кличка "Марля-Растаман".
Рентген показал перелом таза и вывих правого ТБС.
Рассказывают, что пока ловили, она попала под машину.
Ловцы тоже получили)))
Оно маленькое, кг 6. Ближе чем на полметра не подпускает.
Скоро ей сделают модную стрижку и мы, наконец, узнаем кто это, сколько ему лет и проч.)))
А пока вот:
Такое чучело)))
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
потрясающе... стразы сквозь космы? Где же она так обрасти успела, неужели по улицам скиталась?! Мне кажется, у нее были промежуточные хозяева - какие-нибудь синяки, подобрали или может даже украли...
Очень колоритный персонаж, и надо же, с характером
Мне ребенок анекдот рассказала:
- Мама, а почему маленькие собачки такие злые?
- А потому что они концентрированные, сынок!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Cleo78 писал(а):
Господи, а Хде собака-то? А ошейничек и впрямь с брульянтами мож его (её) ищут?
скорее, не ищут, а искали, несколько месяцев назад?
Это же робинзон с необитаемого острова, сколько она там провела?
Как быстро обрастают такие собачки?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2