Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ!Помогите найти щенка пятого,а шестому найти родителей!
Добавлено: 20 авг 2012, 12:44
Посетитель
Автор темы
У нас на даче родились шесть щенков.Решили их выкормить и пристроить,очаровательные шарики!Очень помогли сотрудники клиники на Кантемировской ул.33,спасибо им огромное.Начали пиарить и люди начали звонить и забирать собачек.Четверо уехали в хорошие ручки, созваниваемся и даже приглашают в гости, посмотреть на малышей.И,наверное потеряли бдительность.В среду 15 августа звонит такой Андрей, приятный голос, говорит, что хочет взять собачку для мамы, приехал днем.Щенки,их осталось двое.гуляли,он потянул за поводок кого выбрал, но щенок начал упираться.Мы решили,что он просто испугался и предложили взять его на руки.Малыш очень сильно напрягся.Не понимаю,почему не спросили паспорт... И он ушел,но договорились созваниваться.И единственный звонок был через час,Андрей сказал, что собачка очень напугана,хотя у нас это был радостный и озорной щенок.Больше на телефоны Андрей не откликался.У него за поминающаяся внешность,один глаз,видимо инвалид по зрению.А потом мне сотрудники сказали,что у него наколки на всех пальцах.Я этого не видела,т.к. была занята только песиком.Да,все в жизни бывает,но почему он не откликается? Для каких целей взят щенок?Разные мысли лезут в голову.Может быть кому-то знаком этот человек по описанию?Есть только телефон,как же его разыскать?Вот такую мы совершили ошибку,поверив просто так.Помогите, пожалуйста,вдруг кто-то его опознает? Спасибо.Мой телефон 8 921 753-74-52.
Последний раз редактировалось фаджи 14 сен 2012, 15:53, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Он его не отключает, просто просматривает номера входящих.Мы уже писали смс от имени организации "Фонд защиты животных". Андрей не ответил на смс.Но он может реагировать на стационарные телефоны, так пробовала сотрудница, но он сослался на занятость, а потом не ответил, видя знакомый номер.Спасибо, вдруг получится у кого-то с ним связаться.
Последний раз редактировалось фаджи 21 авг 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Помогите пожалуйста Тамаре(Фаджи) пробить телефон по базе,она первый раз самостоятельно пристраивает щенков и очень помогает финансово на форуме животным
Конечно, нужно,но как узнать .где щенок?По адресу Андрея или где-то еще... Душа болит,как до него дозвониться,мы прозвонили свои телефоны, он их больше не берет.Попробую еще из дома.
Конечно, нужно,но как узнать .где щенок?По адресу Андрея или где-то еще... Душа болит,как до него дозвониться,мы прозвонили свои телефоны, он их больше не берет.Попробую еще из дома.
В заголовке напишите, что нужно пробить по базе номер телефона.
Ура! Я сейчас разговаривала с Андреем, объяснила. почему мы курируем щенков в первые дни их жизни в семье.Он обещал , что завтра в 11 часов мы созвонимся и он скажет, где можно малыша увидеть, по крайней мере так сказал и пообещал отреагировать на звонок.До завтра набираюсь терпения.Спасибо всем.В любом случае завтра отпишусь.пока-пока.
Всем привет! Сейчас разговаривала с Андреем.Напишу все подробно, а потом,уважаемые форумчане, выскажите Ваше мнение, можно ли поверить.Андрей сказал. что щенка мы сможем увидеть в понедельник 27 августа, т.к. сейас он за городом,а "мама" категорически против нашего приезда-отдали щенка и отдали
Последний раз редактировалось фаджи 21 авг 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание, а2аnya. Больше нас никто не видит и не слышит, а совет,ох как нужен. Может,можно пробить адрес этого мужчины,ведь кто-то умеет это делать! Помогите,пожалуйста!Мы сами съездим на машине с сотрудниками.
Напишите в глав посте просьбу о помощи пробить адрес по телефону.
Rinna,а почему я не могу узнать судьбу своего щенка?Я не хочу вмешиваться в личную жизнь, входить в дом,но если на мои звонки нет ответа, то мне волнительно за собаку и только.ведь как много бывает неприятных неожиданностей.Может быть я не права и все стоит оставить как есть?Вот мне и хочется получить совет.Спасибо.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
фаджи писал(а):
Rinna,а почему я не могу узнать судьбу своего щенка?Я не хочу вмешиваться в личную жизнь, входить в дом,но если на мои звонки нет ответа, то мне волнительно за собаку и только.ведь как много бывает неприятных неожиданностей.Может быть я не права и все стоит оставить как есть?Вот мне и хочется получить совет.Спасибо.
Да совет-то может быть только один: сначала думать, а потом делать. Щенок перестал быть Вашим в то момент, когда Вы его отдали. Если Вас беспокоит его судьба, почему не заключили договор. А ехать к человеку домой без приглашения и предупреждения, узнав подпольными способами его адрес, да еще взяв с собой сотрудников - это, на мой взгляд, плохая идея.
И это правильно. Возможно, он просто не понимает причины Вашего волнения и постоянные звонки просто раздражают.
Очень многим интерес кураторов после отдачи щенков действительно не нравится. Ему может тоже подозрительно, что Вам от него надо. А договора на возможность контроля нет. Ждите лучше 27. Попросите просто фото прислать.
столкнулась с тем, что договор никакой роли не играет над щенком, отданным по договору, издевались и вернули в жутком виде, а отданный без договора живет припеваючи надо ждать 27-е
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Rita-Persi писал(а):
Попросите просто фото прислать.
Если спокойно объяснить, что в судьбе щенка участвовало много людей и они были бы рады увидеть фото щенка в кругу семьи, нормальный человек выполнит просьбу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6