Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Справлюсь, спасибо. Еще можно на эти 8-905-211-04-92 или 8-901-310-61-20 Светлана. Собака находится у нее. Я ей помогаю так что можно на все телефоны давать.
Поняла.
Сначала выспрашиваете у звонящих приметы собаки, потом, если все совпадает, просите приехать с документами на собаку и с фото вместе с собакой. Отдаете только под паспортные данные владельцев.
Коллеги, я правильно про процедуру отдачи найденного животного говорю? Подскажите, плз, если что-то упустила из вида.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Спасибо огромное за совет, првда была сама в качестве ищущей свою собаку. Теперь я и мои знакомые не могут пройти мимо, явно потерявшейся собаки. Это уже второй потеряшка на наших руках, жалко что предыдущему не упели помочь, очень в плохом состоянии собакин был. Будем благодарны за любую помощь и советы.
Жанна, когда начнутся звонки, пожалуйста, очень внимательно к ним отнеситесь. Задавайте наводящие вопросы, при этом ничего о собаке не рассказывая. Где потеряли, когда, при каких обстоятельствах? Какие есть особые приметы? Кобель или сука? Как ведет себя дома и на прогулке? И т.д.
Собаку не отдавайте первому, кто предложит ее забрать прямо сейчас, чтобы избавить вас от дальнейшего пристройства. С пристройством особых проблем не будет, не волнуйтесь.
Очень много непорядочных людей, которые делают бизнес на породистых собаках - разведенцы, перекупка. Ваша задача сейчас - чтобы собака не попала в их руки, а вернулась к настоящему хозяину.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Объявления расклеили, чипа нет. Светлана начинает привязываться к собаке, надо его срочно пристраивать, иначе им потом будет тяжело. А держать возможности нет так как сын задыхается. Помогите пристроить парня в хорошие руки. Забрала наконец то фотик сделаю фотографии качественные , завтра выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1