Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Воровать котят, не воровать. Да и врать не люблю.... Кто что думает?
Добавлено: 19 авг 2012, 21:12
Посетитель
Автор темы
Есть термин "заработалась". Здесь, наверно, "запомогалась". Где-то в начале июля меня попросили помочь. В летнем домике живут мама кошка, её доча и сынок. Подозреваю не один год. Их вроде кормят все (что тогда худые такие). Присматривает за ними молодой мужчина, типа лаборант, типа сторож, вроде он там как главный, кошек очень любит. Тут, вдруг, появляюсь я: котят от мамы и дочи начинаю пристраивать, таскаю корм, после кормёжки молоком стер-м и т.д. и остается три котенка (из 12), две черепашки и маркизик. И одну из этих черепашек он оказывается уже отдал на время своим друзьям ?? Если хозяйка квартиры заметит - они её обратно принесут. Оствшихся двоих, он говорит, что бы я не пристраивала, а то мамки кошки переживать и искать будут... И стерилить никого не надо, с котятками оно "веселее". И дальше разговор "слепого" с "глухим". Я и думаю, может оставить их в покое (мне же легче), черепашки залетят скоро, котята опять... Жили же, выживали как-то до меня... Это первый вариант. Второй: забрать (украсть) оставшихся котят и посматривать, если кого вернут-подкинут, то же в охапку и пристраивать, пристраивать, пристраивать..... Что думаете?
the cat Без вариантов. Плодить нищету никому ненужную, собирать блох, инфекцию и т.д. Обрекать на голодное существование. "Веселее" ему с котятками видите ли!
Второй вариант однозначно, даже не сомневайтесь! Ни о каком воровстве речь идти не может, потому как Вы помогате тем, кто не может сам себе помочь, а полностью зависит от людей. Нужно делать так, как будет лучше зверикам. По-другому нельзя. Животные достойны лучшей участи, чем недолго веселить "доброго" дядечку.
Сил Вам и терпения!
Последний раз редактировалось anele 19 авг 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
"в охапку и пристраивать, пристраивать, пристраивать..." (с) а мамань- стерилить...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 19 авг 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Воровать котят, не воровать. Да и врать не люблю.... Кто что думает?
Добавлено: 19 авг 2012, 21:43
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а нельзя стерилизовать мам втихаря . а недельки через их опять выпустить в это место . шов уже зарастет , а сторож этот и не заметит, ушли кошки куда-то , пришли обратно , сейчас лето, кошки могут несколько недель не появляться
Добавлено: 19 авг 2012, 22:05
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ivolca писал(а):
а нельзя стерилизовать мам втихаря . а недельки через их опять выпустить в это место . шов уже зарастет , а сторож этот и не заметит, ушли кошки куда-то , пришли обратно , сейчас лето, кошки могут несколько недель не появляться
Заголовок сообщения: Re: Воровать котят, не воровать. Да и врать не люблю.... Кто что думает?
Добавлено: 19 авг 2012, 22:30
Посетитель
Автор темы
Мамашки - уже, как только молоко пропало, мы его тогда не сильно и спрашивали... Возможно, он и взъелся теперь, этих не бери, тех в дальнейшем не стериль....Надо брать, пока не спрятал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5