Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть термин "заработалась". Здесь, наверно, "запомогалась". Где-то в начале июля меня попросили помочь.
В летнем домике живут мама кошка, её доча и сынок. Подозреваю не один год. Их вроде кормят все (что тогда худые такие). Присматривает за ними молодой мужчина, типа лаборант, типа сторож, вроде он там как главный, кошек очень любит. Тут, вдруг, появляюсь я: котят от мамы и дочи начинаю пристраивать, таскаю корм, после кормёжки молоком стер-м и т.д. и остается три котенка (из 12), две черепашки и маркизик. И одну из этих черепашек он оказывается уже отдал на время своим друзьям ?? Если хозяйка квартиры заметит - они её обратно принесут. Оствшихся двоих, он говорит, что бы я не пристраивала, а то мамки кошки переживать и искать будут... И стерилить никого не надо, с котятками оно "веселее". И дальше разговор "слепого" с "глухим". Я и думаю, может оставить их в покое (мне же легче), черепашки залетят скоро, котята опять... Жили же,
выживали как-то до меня... Это первый вариант. Второй:
забрать (украсть) оставшихся котят и посматривать, если кого вернут-подкинут, то же в охапку и пристраивать, пристраивать, пристраивать.....
Что думаете?
the cat
Без вариантов. Плодить нищету никому ненужную, собирать блох, инфекцию и т.д. Обрекать на голодное существование. "Веселее" ему с котятками видите ли!
Второй вариант однозначно, даже не сомневайтесь! Ни о каком воровстве речь идти не может, потому как Вы помогате тем, кто не может сам себе помочь, а полностью зависит от людей.
Нужно делать так, как будет лучше зверикам.
По-другому нельзя. Животные достойны лучшей участи, чем недолго веселить "доброго" дядечку.
а нельзя стерилизовать мам втихаря . а недельки через их опять выпустить в это место . шов уже зарастет , а сторож этот и не заметит, ушли кошки куда-то , пришли обратно , сейчас лето, кошки могут несколько недель не появляться
ivolca писал(а):а нельзя стерилизовать мам втихаря . а недельки через их опять выпустить в это место . шов уже зарастет , а сторож этот и не заметит, ушли кошки куда-то , пришли обратно , сейчас лето, кошки могут несколько недель не появляться
Мамашки - уже, как только молоко пропало, мы его тогда не сильно и спрашивали... Возможно, он и взъелся теперь, этих не бери, тех в дальнейшем не стериль....Надо брать, пока не спрятал..