Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31.08 Съездили ночью в ЧИН. Взяли смыв на инфекцию. Сделали в маленькое тельце уколы .
Со всеми скидками получилось 1064 руб. Я оплатила 500руб. Всё что осталось Помогите закрыть долг и пойти на след. приём к врачу
Если вдруг найдутся желающие нам с Зефирчиком помочь, будем очень благодарны. Карта Связного: 2989279634681
30.08 Сегодня Зефирчику стало плохо. От еды отказывается, лежит тряпочкой, срочно нужны финансы на помощь малышу, или хотя бы чтобы не мучился
Денег доехать туда и обратно, но в ЧИНе надо хоть какую-то копеечку оставить...ХЭЛП!!!
19.08 Ну так уже, "для галочки" Забрала вот от сюда http://vk.com/wall22015069_5873. Ухаживать там не могут. Поэтому у меня +1. Мальчишка, активный, глазки недавно открыл. Очень очень будем благодарны за молоко РК или Биафар . Ну и пелёнки
ПРИХОД: 0 руб.
РАСХОД: 31.08 1064 руб. - приём у врача, смыв на инфекции, уколы, лекарство с собой. 31.08 265 руб. - уколы катетером "бабочка". Смекта.
У меня 2 года назад котенок отравился беофаровским молоком, причем только один из четырех. Тоже лежал тряпочкой. Откачали капельницей и какое-то лекарство человеческое от отравлений (бывает редко в аптеках, но слава богу тогда было).
Заголовок сообщения: Re: котенок собрался на тот свет!Не отпущу! Помогите!Крохотный 2х недельный котёнок с обочины дороги.
Добавлено: 31 авг 2012, 14:48
Посетитель
Что там с малявкой?
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленький 3х недельный котёнок с обочины дороги. Температура 35,4! Помогите Зефирчику копеечкой!
Добавлено: 31 авг 2012, 18:08
Участник
Автор темы
Продолжаем наши траты
Сходила в ветеринарку которая у нас во дворе. Блин... ...ну не могу я его даже инсулинкой уколоть...он такой крошечный. Укололи катетером "бабочка", Зефирчик орёт и кусается Померили температуру...такая же. 35,4
Спасибо молодому доктору, который любезно "случайно" не вписал нам 3й укол
а что с анализами, не готовы пока? в ВК кидали посты по разным группам? здесь можно кричать и обкричаться Ален, я вот тоже против бифаровского молока, помните наших котят, трех полосатиков, мы как кормить этим молоком перестали у них прекратились эпилептические припадки, а что только не думали уже, а сейчас детишки растут здоровенькие
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
а на что сдавали панлейкопению, ринотрахеит, кальцевироз?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Завтра нужно везти 3х недельного котёнка к врачу. Денег осталось только на дорогу, лечим уже в долг. Помогите копеечкой!
Добавлено: 31 авг 2012, 22:57
Участник
Автор темы
GlaMur честно не знаю, это уже ночью было. Спала одним глазом. Врач дежурная, просто звучала фраза -"смыв на инфекцию будем брать?" - я естественно да сказала.
Заголовок сообщения: Re: Завтра нужно везти 3х недельного котёнка к врачу. Денег осталось только на дорогу, лечим уже в долг. Помогите копеечкой!
Добавлено: 31 авг 2012, 22:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Eduardova писал(а):
GlaMur честно не знаю, это уже ночью было. Спала одним глазом. Врач дежурная, просто звучала фраза -"смыв на инфекцию будем брать?" - я естественно да сказала.
Завтра буду конспектировать всё ((((
у такого малявки может все быть быстро будет ли завтра
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
понос может быть и при панлейкопении и при кальцевирозе. а котенок где сейчас, я пропустила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1