Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В соседнем дворе нелюди замучили котёнка:подкидывали его и он падал на асфальт.Это видели дети и рассказали.Маленькую жизнь не удалось спасти:рёбра в крошку,он уже умирал,когда нашли его и вызвали ветеринара.... В том же дворе живёт кот. Шикарный кот:дымчатый,зеленоглазый. Только худой.И ничей. Похоже,что был он когда-то домашним.. К людям он с опаской относится.Но тем,кто его кормит,даёт себя гладить.Играет,чудик. Просто страшно его там оставлять-кто знает,на что эти уроды ещё способны....... Передержку бы красавцу:отогреться,откормиться,поверить опять,что все люди добрые. Зовут эту красоту Василий. Вот такой он-Василий Великолепный
Куратор я 8 904 642 51 85.Лена.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 07 сен 2012, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Он особенно осторожно к мужчинам относится.Но с мужем даже поиграть попытался-правда,сам же испугался своей храбрости и отбежал.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
А что,не видно фото?И в главпосте есть,и в теме немного
Фото видно и фото отличные. Кот просто росКОШьный!!! Фантастической красоты !!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Он действительно росКОШный А какие глаза зелёные-на фото не очень видно,на фото они жёлтые,почему-то Помогите передержкой такой красоте,пожалуйста!!
На фото он не выглядит худым-но это потому,что он пушистый.А когда гладишь-косточки прощупать можно...
В контакте я не мастер Если кто-то сможет сделать-буду очень благодарна!
Девочки, пожалуйста, посмотрите сюда!!! Я не умею в контакт объявления вставлять. ПОмогите, ему только чуть помочь надо! Кто-нибудь помогите, пожалуйста.
Вот так,с улицы,пиарить бесполезно... Нам бы передержку и чуть-чуть времени прийти в себя
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красивый! Помогите передержкой!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
bubu писал(а):
Люди,милые,помогите передержкой,пожалуйста!!
Лена, попросите в заголовке по контакту покидать -может. там кто откликнется.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
bubu, в Бонусе уже есть отклик! Вам должна звонить Наталья Жужа. Она просила указать Вашу страничку в Контакте, но я сказала звонить по указанному телефону, т.к. Вашей странички не знаю. Могу дать Вам ее страничку в Контакте.
bubu, в Бонусе уже есть отклик! Вам должна звонить Наталья Жужа. Она просила указать Вашу страничку в Контакте, но я сказала звонить по указанному телефону, т.к. Вашей странички не знаю. Могу дать Вам ее страничку в Контакте.
Пока не звонил никто.. Спасибо огромное Вам за помощь! Моя страница http://vk.com/bubu_elena Можете мне дать её страницу-я напишу ей
если вообще ничего не найдете, то на недельку могу взять на работу в кабинет. но я в выборге. т.е вы куратор. берете , везете к врачу. желательно биохимию и пцр. можно под нашей скидкой.
ищете машину и привозите ко мне. приму в любой день.
неделю - вторую может пожить у меня в кабинете. пиар с вас. корм и наполнитель ваш. когда ручки будут привезу в питер если вообще ничего.
котище шикарный!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3