Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам одежду, посуду, ветошь, тазик, продам бар-холодильник за 500р. ну и вдруг кому надо пианино)

jula

Re: Отдам одежду, посуду, ветошь, тазик, продам бар-холодильник за 500р. ну и вдруг кому надо пианино)

Сообщение jula »

если вдруг холодильник разбронируется, я следующая в очереди :)
Timovey

Отдам одежду, посуду, ветошь, тазик, продам бар-холодильник за 500р. ну и вдруг кому надо пианино)

Сообщение Timovey »

1) Разбираю шкаф, есть еще вполне приличные вещи и такие, что можно с собачкой погулять. Футболки, кофты, ветровки. Вещи женские размер примерно от 48 до 52. Попадается 46.
2) Стопка мужских джинсовых брюк с одинаковым характерным дефектом: намечающаяся дырка на попе. Муж-эстет зашитое не носит, поэтому напрягаться и зашивать не хочу {crz} Вдруг кому нужно.
3) Ветошь - старенькие х\б футболки, детские вещи, пригодятся животным на тряпочки.
4) Посуда - тарелки, чашки, стеклянные и пластиковые, вилки и еще по мелочи.
5) Бар-холодильник, маленький, совковый, в баре есть незначительный, легко исправляемый дефект: ослабли болты защелки и он не закрывается до конца миллиметра на три, отчего подсветка не выключается. Холодильник *ий, т.к. старой конструкции - периодически требует разморозки. Фото чуть позже. Хочу 500 рублей.
6) Всё еще не отдала пианино, схожу уже от него с ума, заберите кто-нибудь ради бога, детям учиться там или соседей раздражать {crz} Бесплатно, за самовывоз. Пианино черное Приморье, требует настройки, но оно не убитое, клавиши не западают, всё ок. В довесок могу посоветовать умельца, который настроит за очень небольшую денежку.
7) Тазик, крепкий, пластиковый, квардатный, размер примерно 45х45, высота 15

Недельку всё это (кроме пианино и холодильника) полежит, а потом поедет на помойку, если никому не понадобится)

500 рублей за холодильник, и если вдруг кто даст за вещи чисто символически 10-20 рублей - пойдут на обследование и корм для сбитого тайского котика Самсона. Его темы на форуме нет. Вот .ка на его топик вконтакте: https://vk.com/topic-17733873_27118465

Вещи обитают по адресу: пр. Маршала Жукова 56.
Телефоны в подписи.
Чуть позже, когда окончательно всё разберу, сделаю групповое фото.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Холодильник бронирую.
Если с вывозом определимся, конечно. Посмотреть бы, насколько велика в размерах эта ценность.
Timovey

Сообщение Timovey »

Кать, напишу, но чуть позже, когда буду человеком) А то сейчас я не способна что-то куда-то везти, а Маришка вряд ли ко мне поедет.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Ирина 77 помогает с перевозкой, и Лена-Кейз - можно с ними состыковаться
Ираида

Сообщение Ираида »

Леля...Ну вот зачем такие темы? :( У меня снова проснулся хапательно- хватательный рефлекс {crz} {crz} {crz}
Хочу посмотреть на посуду, мне нужны ОРАНЖЕВЫЕ тарелки, вилки, чашки :D :D :D :D Есть :-[ И тазииииик....... {crz}
Timovey

Сообщение Timovey »

Kcat писал(а):Ирина 77 помогает с перевозкой, и Лена-Кейз - можно с ними состыковаться
Оки, напишу! :flower:
Timovey

Сообщение Timovey »

Ираида писал(а):Леля...Ну вот зачем такие темы? :( У меня снова проснулся хапательно- хватательный рефлекс {crz} {crz} {crz}
Хочу посмотреть на посуду, мне нужны ОРАНЖЕВЫЕ тарелки, вилки, чашки :D :D :D :D Есть :-[ И тазииииик....... {crz}
Поищу оранжевое)) Тазик, кстати, голубой...
Anellica

Сообщение Anellica »

Очень нужны джинсы на поделки....и Вы прямо рядом со мной. Но я сейчас на даче и не забрать никак. (((
Timovey

Сообщение Timovey »

Anellica писал(а):Очень нужны джинсы на поделки....и Вы прямо рядом со мной. Но я сейчас на даче и не забрать никак. (((
А когда сможете забрать?)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ооооль, надо куртку осенне-весеннюю и футболки (штанцы врядли на меня найдутся :( )... ну, и посуду бы посмотрела :-[ (которую Ираида не захватит {haa} )
Ираида

Сообщение Ираида »

Голубой тазик -это сильно :P У меня желтый есть {crz}
Поищи оранжевоеи :)
Timovey

Сообщение Timovey »

Девочки, еще есть пара фартучков кухонных, один с коровкой, другой со свинками {haa}
Они почти новые, стиранные)))
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

И я в очередь на холодильник. Как раз нужен малюсенький. Живу рядом с вами и если никто не возьмёт, заберу сразу .8-960-232-27-06
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Можно ли для меня отложить пианино? Сейчас ищем, кто бы вывез. И еще хотела попросить хотя бы одну фотографию инструмента :-[
Ираида

Сообщение Ираида »

Фартучек со свинками :hmmm: Изображение А Лере... Изображение :D :D :D
Оль! Ты оранжевое- то ищи :P
Таняаааа... "Отложить пианино" {crz} {haa} {haa}
Timovey

Сообщение Timovey »

snowdrop15 писал(а):Можно ли для меня отложить пианино? Сейчас ищем, кто бы вывез. И еще хотела попросить хотя бы одну фотографию инструмента :-[
:O Боже, да неужели........... Через полчасика, заряжаю батарейки от фотика!
Ираида

Сообщение Ираида »

Оля! Полчасика прошли {crz} {haa} {haa} {haa} И рыжего ничего не нашла :-[ ?
Timovey

Сообщение Timovey »

Я немного не дома просто :-[ Простите) Постараюсь как только!
bigfish

Сообщение bigfish »

Timovey писал(а):Кать, напишу, но чуть позже, когда буду человеком) А то сейчас я не способна что-то куда-то везти, а Маришка вряд ли ко мне поедет.
Я могу ветошь Маришке закинуть....
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

helenrf писал(а):https://vk.com/danila_volkov ищет пианино просит в личку писать
Девочки, у меня в контакте (Елена Манаширова) в друзьях Марина, на аватарке сеттер шоколадный. Она отдает ПРЕКРАСНОЕ пианино тоже, посмотрите!

Ветошь можно и Маришке, и в приют Островок - там по пути, и, наверное, Ленчику, и в .сное село...
Ираида

Сообщение Ираида »

Timovey писал(а):Я немного не дома просто :-[ Простите) Постараюсь как только!
Ты всё ещё не дома :O {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
Timovey

Сообщение Timovey »

Сейчас выложу то, что смогла сфоткать. Акум от фотика умер - заряжаю весь день и он мне потом два снимка делает и садится :cry: Так что не всё и кучно, извините! Сейчас чуть заряжу акум и выложу.
Timovey

Сообщение Timovey »

Изображение
Маечка с помидорами, на 46, тянется
Маечка-ночнушка на 46, не тянется
Кот, не продается {crz}

Изображение
Изображение
Тарелки кошка-собака (бронь для Валерии)
Блюдца
Большие Тарелки
Три стакана
Два судка для запекания (новые)
Френч-пресс
Сахарница
Коробка от печенья
Салатники: два пластиковых, один стеклянный

Изображение
Фартук с коровкой (Бронь Валерия), сорри, всё мятое, капец, утюг тоже умер...

Изображение
Фартук со свинками

Изображение
Котфта спортивная не новая, но теплая и уютная, 48-50
Ветровка, в норм состоянии, но съедены все веревочки
Пояс новый, с биркой, джинсовый с пайетками и бисером, длина 70 см, с завязками 110 (на глаз)

Изображение
Куртка вельветовая белая, осенне-весенняя на 48-50, не новая, но очень хорошая!
Рубашка джинсовая с капюшоном на молнии 50-52 должна налезть)

Изображение
Футболка веселенькая, 48 р-р

Изображение
Изображение
пианинка.

Холодильник не сфоткался, простите(((
Вот примерный вид:
Изображение
Холодильник внутри
Изображение
Общий вид примерно такой, слева бар, справа холодильник, но нету этих кругляшков и цвет темно-коричневый.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Ольга, напишите, пожалуйста, габариты холодильника.
Я тогда сразу определюсь, вывозим или нет.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Рубашку джинсовую заберу!
и... Шо таке "сундук для запекания"??? если горшочки с крышками - на какой объем?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»