Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок 3,5 месяца. Уехал домой
Добавлено: 19 авг 2012, 02:31
Участник
Автор темы
Ситуация уже не для Скорой. Врачи клиники надеются держать парня "до хозяев". Пожалуйста, помогите пиаром! ____________________ В ветклинику принесли усыплять щенка. Диагноз – здоров, «не прижился». Исчерпывающе. Доводы врачей и сотрудников клиники не помогли. Тогда решено было оставить парня в клинике и дать ему шанс, хоть мизерный. Если не найдется добрая душа, то… Клиника долго держать его не может. Времени – неделя. Мальчишке 3,5-4 месяца, палевый, гладкошерстный. Администратор считает, что он будет похож на малинуа, только поменьше. Средний будет. Ну и не малинуа, конечно, дворянин чистой воды. Фотографий нет. В понедельник поползем со своими, попробую сфотографировать. Тогда, может, и о характере что узнаю. Тема информационная. Можете кидать в меня тапками. Курировать не смогу в любом случае. Свою команду еле тяну, и то с помощью форумчан. На форуме почти не бываю. Ну может, хоть какой-то шанс есть у парня? Его жизнь только начинается, но может сразу и оборваться. Из-за прихоти двуногих. Все, как обычно. Нужен куратор, передержка и все остальное. Пожалуйста, не проходите мимо. Телефон клиники 784-80-00
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 06 сен 2012, 00:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок на усыпление. 3,5 месяца. Здоров. Неделя жизни, затем… Куратор, передержка. Дайте ему шанс
Добавлено: 20 авг 2012, 18:26
Участник
Автор темы
Фотографии не пиарные, конечно, но представление дают какое-то. Две последних – сегодняшние. Вертелся юлой, так что особо не вышло Ко мне его не вывели, я с Юшкой была. Так что и не увидела парнишку. Про характер говорят – немного трусит людей, и один на поводке пока гуляет с опаской. Как с ним обращались те, у кого он "не прижился", неизвестно… А со всеми животными общается замечательно. Имени не дали. Вчера привили парня. Но долго держать клиника все равно не может… Даже на таких фотографиях видно – глаза шкодные, но добрые. Хороший мальчишка. Пока еще живой…
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Щенок на усыпление. 3,5 месяца. Здоров. Неделя жизни, затем… Куратор, передержка. Дайте ему шанс
Добавлено: 20 авг 2012, 20:32
Участник
Автор темы
Если возможно, закиньте, пожалуйста. Наверное, с телефоном клиники. Не знаю, как это будет выглядеть, но Юля, администратор, мне сама написала вместе с его данными этот телефон. У меня был случай, когда забрали подкинутую в другую клинику щеночку буквально на следующий день после создания темы. Но увидели на форуме, еще даже пиарить не начали. Очень жалко парня...
Добавлено: 20 авг 2012, 20:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У меня малинуа. Очень похож, во всяком случае, процентов на 80!!! Тоже полтора года назад на форуме так написали, что в сугробе погибает такой же, если еще не меньше была. Да, они побаиваются, очень осторожные. Но, Слава, Богу, очень здоровые и сильные собаки. Моя так у меня и осталась... седьмой... Попечительский совет действовал всего один месяц... потом забыли... пиар месяцев шесть... но уж такая шикарная собака получилась - расстаться не представляется возможным! Я, собственно, к чему (вообще-то я давно пытаюсь молчать по каждому поводу): этот песик славный и, если кому не все равно, породистый. Достойный. Здоровый. И очень красивый! С таким будет надежно уже через несколько месяцев! Да, еще: малинуа чрезвычайно благодарны, а бельгийские овчарки, к коим они относятся, и вообще, выбирают себе в доме человека - и на всю жизнь!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 авг 2012, 23:26
Участник
Автор темы
Спасибо за поддержку, Елена Имановна! Очень светлый мальчишка, так хочется, чтобы ему повезло...
Добавлено: 20 авг 2012, 23:56
Старый знакомый
Оля, мы как рыбаки: тоже был случай пару лет назад: ночью (НОЧЬЮ!) позвонили девочки из Потеряшки с ВО, мол, тут щенок... ночью же попросила Танту (tanta) сфотографировать, она же кому-то на сутки-двое пристроила на ВО. Я срочное дала объявление в газету, сразу позвонили. Танта так и стояла на ВО на улице, ждала этих людей! Девочка уехала домой на Мерседесе! Люди по газете, не глядя на фото, забрали. Ребенок живет-поживает, зла не знает. У меня в контакте есть в альбоме, как Танта стоит с ней на ВО, не знает, куда деть... Так что, будем молиться за малыша, тем более, парень... Оля, может, Настю попросить? Дам ей ссылку сейчас на тему. Кормом постараюсь помочь бесплатно, если Настя или кто-нибудь возьмет. Настя возьмет с куратором, надеюсь...
КТО СМОЖЕТ БЫТЬ КУРАТОРОМ? у ОЛЬГИ что называется, восьмеро... (на самом деле, больше), у меня семь плюс "половинка", т.е. чихуашка соседская, красавчик часто бывает у нас... КОРМОМ БУДУ ПОМОГАТЬ!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
его нужно на передержку и куратора по любому! ну вот какие "ручки" поедут забирать его из клиники?............. или на авито так и на писать "щенок на усыпление в хорошие руки"? могу кинуть конечно......... блин бедный щен
Добавлено: 21 авг 2012, 01:16
Частый гость
Я готова ребенка забрать. Но я без машины,прошу привезти паренька ко мне ,если это возможно. Судя по тел. это кировский или красносельский район. Это от меня близко.
Елена Имановна ! Зачем Вы людей путаете ?? Какие малинуа ?! И этот щенок и Ваша собака никакого отношения к этой породе не имеют. И именно поэтому Вы пишете не о породе, а об особенностях поведения именно Вашей собаки, порода у которой - ленинградская дворняга. Или для Вас это не звучит и нужно обязательно быть малинуа ?!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 21 авг 2012, 01:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Форумчане, только небольшая просьба, "спасти" и "забыть" не вариант, нужно помогать конкретно этому щенку. У tayga 170 собак в приюте, в долгах по самые уши, и большая часть собак привезена как раз форумчанами, большинство из которых благополучно спасли и забыли...
Добавлено: 21 авг 2012, 04:36
Старый знакомый
Екатерина Николаевна, спасибо, дорогая! Вы как обычно: выручалочка! Я только чуть кормом смогу помочь, постараюсь еще подстилками или вещами, какие нужны будут к зиме. Не будем обращать внимания на злобные выкрики. Мне вот очень жаль и того малыша, который "привязан" к забору так называемого "дохтура"... как он там? Тоже малыш, тоже жаль... Девочки, кто повезет малыша в Островок к Екатерине Николаевне, заезжайте ко мне за кормом... у меня правда, Рэю отложен, что у Насти Кирилловой. Но для них чуть позже - вот только "выдохну"... На днях мои друзья переезжают, может, там миски-подстилки будут... Кать, не пропадем! А имя пусть даст Екатерина Николаевна: вон от нее "корабли" - как назовет, так и плывут! Мой Космос растворился во благе... (Я ел, я знаю...)
Екатерина Николаевна, спасибо, дорогая! Вы как обычно: выручалочка! Я только чуть кормом смогу помочь, постараюсь еще подстилками или вещами, какие нужны будут к зиме. Не будем обращать внимания на злобные выкрики. Мне вот очень жаль и того малыша, который "привязан" к забору так называемого "дохтура"... как он там? Тоже малыш, тоже жаль... Девочки, кто повезет малыша в Островок к Екатерине Николаевне, заезжайте ко мне за кормом... у меня правда, Рэю отложен, что у Насти Кирилловой. Но для них чуть позже - вот только "выдохну"... На днях мои друзья переезжают, может, там миски-подстилки будут... Кать, не пропадем! А имя пусть даст Екатерина Николаевна: вон от нее "корабли" - как назовет, так и плывут! Мой Космос растворился во благе... (Я ел, я знаю...)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 21 авг 2012, 14:51
Старый знакомый
Машина найдена. Корм есть. Подробности в личку автору темы и руководителю приюта. Но куратор нужен, об этом пишет Василиса, может быть, кто-сможет помогать финансово? (Я не смогу.) Или только "задираться" способны? Например, Крусуна? А ведь мы с Вами когда-то хорошими делами обменивались...
Спасибо.
Добавлено: 21 авг 2012, 21:03
Старый знакомый
Малыша из клиники НЕ ОТДАЮТ! У нас все готово: и машина, и передержка (но в приюте), и корм... Врачи занимаются пристройством. Кто-то сегодня приходил, фотографировал, но малышик пока в клинике.
ЕГО УСЫПЛЯТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ, и это главное.
Оленька, я оставила все свои телефоны, договорились, что если им нужна будет машина, моя славная подруга Карина, что Космоса забрала из приюта, поможет перевезти его хоть в Финляндию!
Добавлено: 21 авг 2012, 22:18
Участник
Автор темы
Елена Имановна, я не дозвонилась сегодня вечером. Вы звонили уже после того, как парня смотреть приходили? Не получилось там? Мне кажется, они настроены отдать непосредственно в руки. Если есть возможность, может, сейчас подавать все-таки объявления? Мне очень неловко, что Вы из-за моей темы опять подверглись оскорблениям. Ради Бога, не принимайте близко к сердцу.
Добавлено: 21 авг 2012, 23:49
Старый знакомый
Спасибо девочки. Все хорошо: ветер дует, собака носит... А нам собак не занимать... уж столько разнесли...
Я бы забрала щенка от Ольги доктор, да она мне не отдаст, наверное... не сидел бы под забором... да и корм остался, целый пакет 15 кг канадского... Если кто поспособствует - вывезем сами, тем более Ольга знает, куда, ей предложили помощь в ЛС. Да, в приют, но надежный. (Можно не любить, НЕ ЦЕНИТЬ друг друга, но малыши-то при чем? Я на себя наступила ради щенка, слово за Ольгой.)
Ситуация сейчас такая - врачи клиники сочли возможным подержать парня до "хороших рук". Никакой помощи не просят, нужен только пиар. Переезжаем в "Хорошие руки". Помогите пиаром, пожалуйста!
Оля, вот как славно! Если что - звоните, пожалуйста.
Куда-то мое прошлое собщение пропало Маша hedgy взяла парня на пиар, спасибо ей! Пожалуйста, покидайте в контакте парня, кто может!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5