Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аллергия на животных:взгляд иммунолога

Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

Сегодня в ЖЖ наткнулась на статейку https://letidor.livejournal.com/195865.html. Такой точки зрения врача не встречала раньше...
Ник 17336

Сообщение Ник 17336 »

спасибо, очень интересная статья!
мне, немного связанному с медициной человеку, даже стыдно, что не догадалась до такой простой, в сущности, веши))
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Во всём согласна с автором статьи.На себе и на ребёнке, отчасти, многое проверено.Например,почти всегда обе начинаем чесаться в первый же день от любого новичка-собаки(внутренняя поверхность предплечья краснеет, почти крапивница).Но!Стоит собаке успокоиться,помыть её,всё проходит,как бабка отшептала.Очевидно,что у нас реакция не на животное,а на адреналин стрессирующего животного.А не пойми мы этого,скольких радостей бы лишились. :P
Cerina

Сообщение Cerina »

отм, почитаю....
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

спасибо! очень важная и нужная статья.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

спасибо! очень важная и нужная статья.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Прекрасная статья! {yee}
Я убеждалась в правоте автора на примере своих родственников. Собственные собаки их вылечили от аллергии. :)
Alatar

Сообщение Alatar »

отм
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

Абсолютно согласна, проверено на личном опыте {yee}
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

на интуитивной анатомии изучали - аллергия у детей происходит, когда родители "ограждают" ребенка от общения с Миром :( - не дают играть в грязи, трогат траву-цветы, не подходить к животным... и так далее :( в результате у ребенка не вырабатываются антитела... и как итог - аллергия.
D
Darya

Сообщение Darya »

отм
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Полностью согласна!!! :friendship:
Мне тоже вначале аллерголог сказал: "Избавьтесь от животных в доме."
Для меня это было не возможно, это так же мои дети. :)
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

{yee} чистая правда. Я тоже такое на себе испытывала, но не знала как оно объясняется. Причем эффект стойкий! На одну собашку у знакомой при первом контакте вся пятнами покрылась только от того, что собака меня полизала, потом от шерсти дыхание сперло и часаться начлала, потом стала чаще контактировать с ней и аллергия стала все меньше и меньше, потом совсем исчезла. Через год когда в гости пришла - реации на эту на собаку уже не было вообще никакой, но в это же время были реации на других собак. Причем не всех. И на кошек у меня избирательная аллергия - на обних есть, на других нет. Причем на тех, на которых есть - или потом проходит или усиливается. Так что к сожалению не со всеми животными этот метод работает, но пробывать однозначно стоит. Мне хватает примерно 5 дней контакта чтобы понять.
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

tanyab писал(а):есть такая тема на форуме))
viewtopic.php?f=7&t=12631&hilit=+%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Спасибо!!!Ваши статейки прочла, очень познавательно и доступно.
Adissa

Сообщение Adissa »

отмечусь
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

Ну вот щас перешлю это в тему астма у ребенка, может перестанут они отдавать собу?
Ответить

Вернуться в «Разное»