МЫ ДОМА!
обыскав весь интернет, обзвонив все приюты, я уже была готова отчаяться, уже решила пойти в какой-нить приют волонтерить. так и стояла Венечка перед глазами, брошенная где-то там одна совсем. Написала одной девушке из приюта нашу историю, она фотки попросила, прислала ей, она тоже говорит нет у них такой собаки, а на следующий день мне звонят из приюта, куда я уже звонила и говорят, что моя собака у них!!! по фоткам опознали, а когда я по телефону описывала, они ее не признали. а на сайте у них ее фотки не было, тк фотограф только в этот день как раз к ним приехал фоткать новых собак.Я от счастья прыгала, а потом еще и фотограф мне позвонила, рассказала про собаку, фотки прислала, Господи, грязненькая, лохматая, глазки печальные. До следующего дня я была самой счастливой, пока тот человек, кто изначально заводил эту собаку не отказался ехать ее забирать..... а я уже в приюте договорилась, уже спала и видела нашу встречу с ней. а я к себе ее забрать ну никак не могла, мама категорически против была изначально, когда узнала, что моя подруга завела собаку, а я тогда у подруги жила. мама сразу сказала, никакой собаки в доме. я все равно поехала в приют, поговорила с руководством, хотела увидеть собаку, но мне не разрешили, и правильно, собака бы обрадовалась, что ее нашли, и тут же я бы ушла опять. я спросила можно ли волонтером к ним ездить? сказали - нет. им хватает сотрудников. вообщем вариант был один-уговаривать маму, ну или снимать жилье отдельно, но кто разрешит к себе жильца пустить с собакой? а на квартиру не зарабатываю. вообщем со слезами к маме подошла, рассказала как есть, была уверена в отказе. а мама согласилась. не рада, конечно, но согласилась! в приюте потребовали, чтоб я приехала с мамой, хотя мне 28 лет

но их можно понять, я то объясняя почему не могу взять ее к себе, сказала, чтомама против. вообщем приехали мы с мамой, она как увидела эти сотни собак в вольерах и клетках, сама расплакалась. оформили договор и только потом вывели Венеру, как я боялась, что она меня не признает, все таки почти 2 месяца болталась по улице и в приюте, нет признала, сразу полезла обниматься, извозюкала меня всю

в первую ночь стоило мне пошевелиться, как она прыгала на кровать и проверяла на месте ли я, потом парц дней не отходила от меня ни на шаг вообще. я даже отпуск взяла пару недель, чтоб приучить собаку к туалету на улице, ведь ничего не знала, одна до сих пор долго не сидит, не знаю, в пн. на работу, но будет привыкать

я понимаю, что моя жизнь теперь изменилась, никаких гулянок, с работы- домой-гулять сразу, потом вечером и утром гулять, значит ночевать всегда дома, но я не смогла бы простить себе, если бы не забрала бы ее. а мама Венеру полюбила

вкусняшками пичкает,но гулять с ней отказывается. а у нас полно обновок, вкусная еда, мягкая постель, а главное - любящая хозяйка

вот мы теперь какие.