Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Hарру! Еще в июле пропал щенок у м.Старая деревня. Метис лайки. Прошу помощи

все хорошо, что хорошо кончается
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

Пропала собака, щенок-подросток, девочка, метис лайки и терьера, черно-белая, на момент пропажи ей было 6 месяцев. Щенок пропал с 4 по 8 июля!!! этого года, у метро Старая Деревня. Щенок был привязан у автобусной остановки, у столба. На собаке был темно-коричневый кожаный ошейник и красный матерчатый поводок. После пропажи щенка его искали у метро, но никто ничего не видел. К сожалению, я только сейчас узнала про пропажу, и то, что не было написано ни на какой сайт о собаках. Вот теперь пишу везде с просьбой откликнуться кто что знает, может кто-то слышал про щенка на остановке, может знают, куда ее забрали, что с ней, может где-то видели похожее сообщение, похожие фотки. Очень прощу помочь, подсказать, куда можно обратиться. Так страшно, что она такая маленькая и осталась одна. За находку собаки обещаю вознаграждение, помощь в приюте, если она там, вообщем, все, что угодно, только бы найти ее. Я просмотрела вроде уже все сайты, все группы, но нигде не вижу нашу Венеру. Пишите в личку или звоните 89500006087 Юля
Boga

Сообщение Boga »

Если собака была привязана на площадке перед метро, то наверняка сохранились записи камер видеонаблюдения.
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

думали об этом, нет не у метро, у остановки автобусов, это в стороне. да и времени уже прошло сколько....
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Поищите на форуме. Мне кажется, был похожий пес.
Но могу ошибаться
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Марина К. писал(а):Поищите на форуме. Мне кажется, был похожий пес.
Но могу ошибаться
Мне тоже так показалось, но там был кобель и окрас немного другой.
Тива

Сообщение Тива »

Вот мне тоже показалось, что я похожего видела на форуме :-[ Только скорей не метис лайки а метис терьера :-[
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

Тива писал(а):Вот мне тоже показалось, что я похожего видела на форуме :-[ Только скорей не метис лайки а метис терьера :-[
да я вроде уже все форумы просмотрела, блин, она же изменилась за это время, маленькие так быстро растут. да, пожалуй сейчас она скорее метис терьера, вы правы :) но брали, как метиса лайки и маму видели, чистая лаечка. в ветклинике на прививках нам сказали, что у нас тут и овчар намешан :)
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

Марина К. писал(а):А в Потеряшку не звонили?
буду звонить завтра, я 2 дня с телефона сидела, искала ее, так то на потеряшке просмотрела всех собак, там ее нет, а сегодня вычитала, что там не вся база выложена, но звонить было уже поздно. завтра позвоню обязательно
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Мне тоже показалось сразу, что видела я эту собаченцию где-то.
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

Звонила в Потеряшку, оставила данные, у них никого похожего нет :( Звонила в приют на Торфяной дороге, к ним вообще щенки не поступали. Завтра поеду развешу объявления в районе, поспрашиваю, хотя надежды уже нет...

Если наткнетесь, на кого-то похожего, напишите, пожалуйста. Тут уже только если случайно....
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

МЫ ДОМА!
обыскав весь интернет, обзвонив все приюты, я уже была готова отчаяться, уже решила пойти в какой-нить приют волонтерить. так и стояла Венечка перед глазами, брошенная где-то там одна совсем. Написала одной девушке из приюта нашу историю, она фотки попросила, прислала ей, она тоже говорит нет у них такой собаки, а на следующий день мне звонят из приюта, куда я уже звонила и говорят, что моя собака у них!!! по фоткам опознали, а когда я по телефону описывала, они ее не признали. а на сайте у них ее фотки не было, тк фотограф только в этот день как раз к ним приехал фоткать новых собак.Я от счастья прыгала, а потом еще и фотограф мне позвонила, рассказала про собаку, фотки прислала, Господи, грязненькая, лохматая, глазки печальные. До следующего дня я была самой счастливой, пока тот человек, кто изначально заводил эту собаку не отказался ехать ее забирать..... а я уже в приюте договорилась, уже спала и видела нашу встречу с ней. а я к себе ее забрать ну никак не могла, мама категорически против была изначально, когда узнала, что моя подруга завела собаку, а я тогда у подруги жила. мама сразу сказала, никакой собаки в доме. я все равно поехала в приют, поговорила с руководством, хотела увидеть собаку, но мне не разрешили, и правильно, собака бы обрадовалась, что ее нашли, и тут же я бы ушла опять. я спросила можно ли волонтером к ним ездить? сказали - нет. им хватает сотрудников. вообщем вариант был один-уговаривать маму, ну или снимать жилье отдельно, но кто разрешит к себе жильца пустить с собакой? а на квартиру не зарабатываю. вообщем со слезами к маме подошла, рассказала как есть, была уверена в отказе. а мама согласилась. не рада, конечно, но согласилась! в приюте потребовали, чтоб я приехала с мамой, хотя мне 28 лет :) но их можно понять, я то объясняя почему не могу взять ее к себе, сказала, чтомама против. вообщем приехали мы с мамой, она как увидела эти сотни собак в вольерах и клетках, сама расплакалась. оформили договор и только потом вывели Венеру, как я боялась, что она меня не признает, все таки почти 2 месяца болталась по улице и в приюте, нет признала, сразу полезла обниматься, извозюкала меня всю :) в первую ночь стоило мне пошевелиться, как она прыгала на кровать и проверяла на месте ли я, потом парц дней не отходила от меня ни на шаг вообще. я даже отпуск взяла пару недель, чтоб приучить собаку к туалету на улице, ведь ничего не знала, одна до сих пор долго не сидит, не знаю, в пн. на работу, но будет привыкать :) я понимаю, что моя жизнь теперь изменилась, никаких гулянок, с работы- домой-гулять сразу, потом вечером и утром гулять, значит ночевать всегда дома, но я не смогла бы простить себе, если бы не забрала бы ее. а мама Венеру полюбила :) вкусняшками пичкает,но гулять с ней отказывается. а у нас полно обновок, вкусная еда, мягкая постель, а главное - любящая хозяйка :) вот мы теперь какие.
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

а теперь я просыпаюсь с краю кровати, а моя девочка реально лежит на спине по диагонили :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ЮлияT
СПАСИБО :flower: Вам и вашей маме и семье,за эту чудеснейшую Собаку!!!!
теперь в Вашем доме Венера - богиня любви и семейного благополучия! ;)
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

Валерия Дебельбер писал(а):ЮлияT
СПАСИБО :flower: Вам и вашей маме и семье,за эту чудеснейшую Собаку!!!!
теперь в Вашем доме Венера - богиня любви и семейного благополучия! ;)
Знаете, когда я узнала, какую кличку дали Веньке в приюте, последние сомнения отпали сами собой. Вы смогли бы после такого отказаться от нее? Ее там назвали КАРМА. Тут уже было без вариантов :)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

{dg4} {dg4}
Я желаю вашей семье счастья!Вы молодец,ну и мама оказалась на высоте.
Валерия Дебельбер

ЮлияT писал(а): Знаете, когда я узнала, какую кличку дали Веньке в приюте, последние сомнения отпали сами собой. Вы смогли бы после такого отказаться от нее? Ее там назвали КАРМА. Тут уже было без вариантов :)
Однозначно - это Судьба!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

если Вы в районе первичной потери - надо знакомится и гулять вместе ;)
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

.... да же глаза заслезились :cry: ..... история со счастливым концом,
ЮлияT :flower:
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

Валерия Дебельбер писал(а):
увы. я совсем на другом конце города. на дыбенко. кстати, никто не знает, может тут в моем районе есть кто с форума с собаками? мы бы присоединились, у меня столько вопросов, хочется как-то в живую спрашивать.

всем спасибо за добрые слова.

читаю форум, реву постоянно,так хочется всем помочь, но всем никак, но у кого-то тут видела в подписи цитату, типа мы не можем помочь всем, но даже, если мы поможем одному, то спасем больше, чем те, кто не помогают вообще.

по мере сил буду денежкой помогать тут по темам.
Валерия Дебельбер

ЮлияT
посмотрите в теме
viewtopic.php?f=7&t=86206
по мне, так в Вашем районе - тьма форумчан ;)
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

Валерия Дебельбер писал(а):ЮлияT
посмотрите в теме
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=86206
по мне, так в Вашем районе - тьма форумчан ;)
ой спасибо, а то я уже тему создала отдельную. я просто не очень форум еще знаю.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Поздравляю, Юля, так рада за вас!!! :great:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Вот уж действительно Хэппи :great: :great: Поздравления :flower: :flower:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

И еще совет, не балуйте ее пожалуйста! Морда у нее умная и шкодная, момент просечет, что ее обожают и будет ставить себя главной хозяйкой в доме. Может быть стоит сразу на дрессировку походить?
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

Наталья В. писал(а):И еще совет, не балуйте ее пожалуйста! Морда у нее умная и шкодная, момент просечет, что ее обожают и будет ставить себя главной хозяйкой в доме. Может быть стоит сразу на дрессировку походить?
ой маме говорить бесполезно :-) постоянно ей вкусняшки дает.хоть достучалась,чтоб человеческие не давала,только собачьи. а на дрессировку надо.мне с моего района форумчанка обещала номер инструктора дать
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»