Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна передержка для подстраховки! Не знаю в какие руки попал щен! Забрали

elin

Очень нужна передержка для подстраховки! Не знаю в какие руки попал щен! Забрали

Сообщение elin »

Изображение Изображение

Щен из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5812

Этого щеника забрали люди, которые живут в Сестрорецке.

Я за него очень переживаю. И прошу помощи!

Его забрала молодая семейная пара.

Я долго думала отдавать или нет. Мне они не очень понравились.

Но им щен понравился сразу, а объективных причин не отдавать у меня небыло, и я отдала.

Мы их довозили до дома.

Там меня смутили условия их жизни: очень мало места, всё очень скромно... В общем ни территориальных ни финансовых условий для содержания большой собаки. Но я тут же одернула себя, подумав, что главное чтоб люди были хорошие и собаку любили. В общем, вся в сомнениях уехала, решив что когда приеду делать вторую прививку, тогда и посмотрю как собакин устроился и если что - заберу назад.

Мы договорились, что будем созваниваться и через недельку приедем делать прививку. Первые пару дней они подходили к телефону, а потом я позвонила им спросить нужен ли им паспорт и смогут ли они заплатить за прививки. (я никого не обязываю платить, но так как на щенах уже окончательно разорилась, то предлагаю хозяевам на добровольной основе оплатить паспорт и прививки по себестоимости) Они сказали что подумают и с тех пор не берут трубки.

Прошло уже, наверное, три недели... Они прекрасно знают, что щену нужна вторая прививка...

У меня небыло возможности поехать туда раньше. Но сейчас такая возмоность есть. Адрес я знаю. Ехать туда надо на машине и хотелось бы не одной. Так что если кто-то сможет со мной съездить - буду очень благодарна. Моя машина в ремонте, поэтому нужен транспорт. Возможно, что щенка нужно будет забирать. На этот случай нужен вариант передержки.

Помогите, пожалуйста, передержкой и съездить туда! :help: :help: :help:

8-921-752-20-42 Лена

5 ноября. Передержка найдена. Транспорт есть. Завтра поедем в Сестрорецк смотреть что там происходит. Всем спасибо за помощь!

12 ноября Съездили в Сестрорецк и забрали оттуда щена из за безответственного отношения к нему "хозяев". Он поехал на передержку с моим родителям, где был Зефир, а Зефирка поехал на ту передержку, которая была найдена для сестрорецкого щена. Но Зефира там держат только до выходных. В общем - нужна теперь срочно передержка для Зефирки: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9400
Последний раз редактировалось elin 12 ноя 2008, 20:41, всего редактировалось 7 раз.
Дуська

Сообщение Дуська »

Лен, передержкой не могу помочь, а вот траспортом и компанией могу. Звони - можем скататься. Юля 916-63-86
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот ведь,а. Лен, когда собираешься ехать? Если надо будет, то компанию вполне смогу составить. Вот только без колесная я :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лен, я там тебе в личку написала кое-чего. Про передержку надо подумать. Попробую Олю свою уломать, хотя боюсь, что сейчас вряд ли кого возьмет...
Дуська

Сообщение Дуська »

Ну вот втроем можно поехать и разобраться }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Точно, мне б только заранее времечко знать и день. Я еще злая к тому же буду. :angry:
elin

Сообщение elin »

Юль, Оксан, спасибо! :)

Юль, а когда звонить можно?
Дуська

Сообщение Дуська »

Давайте завтра в любое время с девяти утра:) Сегодня уже спать пошла.

Если не отвечу - обязательно перезвоню.
л
леона

Сообщение леона »

Лена!а фотка не моего Арчи?
elin

Сообщение elin »

Не, у Арчи мося чуть потемнее )))

Просто они очень похожи! ;)
elin

Сообщение elin »

Ок, Юль, завтра позвоню обязательно!

Народ, подстрахуйте нас передержкой, пожалуйста!!! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

elin писал(а):

Народ, подстрахуйте нас передержкой, пожалуйста!!! :help:

:help: :help: :help: :help: :help:
L
Lena_Veter

Re: Нужна передержка для подстраховки! Не знаю в какие руки попал щен!

Сообщение Lena_Veter »

elin писал(а):

Первые пару дней они подходили к телефону, а потом я позвонила им спросить нужен ли им паспорт и смогут ли они заплатить за прививки. (я никого не обязываю платить, но так как на щенах уже окончательно разорилась, то предлагаю хозяевам на добровольной основе оплатить паспорт и прививки по себестоимости) Они сказали что подумают и с тех пор не берут трубки.

Не подумайте что я хочу нахамить или обидеть... Лен, а может вы просто .. ну не знаю.... достали их своими звонками? Я понимаю, что вы волнуетесь за него.... но когда часто звонят тоже не особо здорово...

мож прививки они уже давно сами сделали и просто нехотят трубку брать? :?
L
Lena_Veter

Re: Нужна передержка для подстраховки! Не знаю в какие руки попал щен!

Сообщение Lena_Veter »

elin писал(а):

Первые пару дней они подходили к телефону, а потом я позвонила им спросить нужен ли им паспорт и смогут ли они заплатить за прививки. (я никого не обязываю платить, но так как на щенах уже окончательно разорилась, то предлагаю хозяевам на добровольной основе оплатить паспорт и прививки по себестоимости) Они сказали что подумают и с тех пор не берут трубки.

Не подумайте что я хочу нахамить или обидеть... Лен, а может вы просто .. ну не знаю.... достали их своими звонками? Я понимаю, что вы волнуетесь за него.... но когда часто звонят тоже не особо здорово...

мож прививки они уже давно сами сделали и просто нехотят трубку брать (ну с тех соображений, что вам надоест звонить и вы перестаните)? :?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лена, а Вы пробовали им смс написать?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

=Dakota, вообще-то при отдаче щенка всегда оговаривается, что он все равно остается под патронажем куратора, и это совершенно нормально. Что же - спихнуть с рук своего практически ребенка, и с легким сердцем забыть?

Что значит "достали" звонками - то, что написала Лена, нормальных людей "достать" не должно. А не снимать трубку - это полный отстой, не принятый среди порядочных людей. Странно, что для вас это понятный и естественный вариант поведения.

Девочки, удачи вам, если нужна будет помощь - пишите.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

JuliaE писал(а): Странно, что для вас это понятный и естественный вариант поведения.

Девочки, удачи вам, если нужна будет помощь - пишите.

Давайте вы не зная меня никаких выводов делать не будите, хорошо?

Я просто предположила, что такой вариант возможен ...

Может ошибаюсь.

Когда моя подруга брала отсюда собаку- никаких договоров она не заключала.
л
леона

Сообщение леона »

у меня один щен из этой 5.и на "достование" звонками я не жаловалась!скорее я достала! а если там все в порядке,то проще так и сказать,а не отмалчиваться.по поводу звонков и договориться можно.Лена девушка вменяемая и все поймет! ;)
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

блин... ну люди же всякие разные попадаються.

врятли они с щенком то что ниудь плохое сделают....

молодая пара...
elin

Сообщение elin »

=Dakota, я очень надеюсь, что Вы правы!

Может действительно всё хорошо и о щене заботятся...

Я очень надеюсь, что всё хорошо!

Но звонками я их особо не доставала. Я им звонила три раза после того как отдала щенка. Я их не мучала, просто спрашивала всё ли хорошо, желала удачи и вешала трубку. Ну да.. 3 звонка за первые где то 3-4 дня.

Но я всегда предупреждаю, что буду звонить и буду приезжать.

И звоню, и приезжаю и никто ещё не жаловался. Хозяева остальных

трёх щенов все сами мне звонили, узнавали когда приеду делать вторую прививку, потом звонили уточняли всякие мелочи... все переживают за своих щеников, интересуются...

и если звоню спросить как дела - с радостью рассказывают.

Лену (Леону), правда, поменьше, чем всех остальных "доставала" звонками, но это потому что уверена была, что там всё хорошо, уже человек проверенный.

А остальным так же звонила - несколько звонков за первые дни.

Я надеюсь, конечно, что с щеном всё хорошо.

Но думаю, что вторую прививку ему так и не сделали.

Практически уверена, что всё дело в деньгах. Поэтому и трубку не берут.

Если так и есть, я его заберу. Только пока не знаю куда...

Не хочу оставлять людям, которые так безответственно к малышу относятся.

Может я и не права, но, во-первых я им объясняла, что после перенесённой олимпийки, щену привики обязательны!

А во-вторых, если у людей нет 300 р. на прививки,

то чем они будут кормить его когда он вырастет?

Ещё боюсь, что его не захотят отдавать...

Ну... это всё лирика, надо сначала съездить и посмотреть как дела.

Договорились с Юлей, что съездим на выходных.
elin

Сообщение elin »

Нужна передержка на случай если придётся забирать щена!!! :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Передержка очень нужна!!! :help: :help: :help:

На щена звонят, я его пиарю. Думаю пристроимся быстро!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Нужна передержка!!! :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лен, вы ездили туда с Юлей? Чего молчишь? Или решили сначала найти передержку?
elin

Сообщение elin »

Снаяала нужна передержка! :( Пока не ездили.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

elin писал(а):Снаяала нужна передержка! :( Пока не ездили.

кричим тогда... :help: :help: :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Кричим! Передержка, ау! Очень нужен запасной вариант для щеника!!! Мне его некуда будет везти, если что!!! :( :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Добрый день!

Я не практикую передержку, но пару раз предлагала форумчанам (они не состоялись). Мы с мужем решили взять бесплатно на недолгий срок щенка на передержку. На условии, что собака будет привита, здорова, не агрессивная. Ну, соответственно, корм и амуниция с Вас.

У меня дома щен фокса, добрый игривый пес (по крайней мере сейчас), и кошка, которая не любит других животных. Она не нападает, но и терпит приставания.

Вы можете на нас рассчитывать, если вдруг придётся забрать щена (я надеюсь, что там все хорошо). Но не более, чем на 1 месяц.
Ответить

Вернуться в «Архив»