Щен из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5812
Этого щеника забрали люди, которые живут в Сестрорецке.
Я за него очень переживаю. И прошу помощи!
Его забрала молодая семейная пара.
Я долго думала отдавать или нет. Мне они не очень понравились.
Но им щен понравился сразу, а объективных причин не отдавать у меня небыло, и я отдала.
Мы их довозили до дома.
Там меня смутили условия их жизни: очень мало места, всё очень скромно... В общем ни территориальных ни финансовых условий для содержания большой собаки. Но я тут же одернула себя, подумав, что главное чтоб люди были хорошие и собаку любили. В общем, вся в сомнениях уехала, решив что когда приеду делать вторую прививку, тогда и посмотрю как собакин устроился и если что - заберу назад.
Мы договорились, что будем созваниваться и через недельку приедем делать прививку. Первые пару дней они подходили к телефону, а потом я позвонила им спросить нужен ли им паспорт и смогут ли они заплатить за прививки. (я никого не обязываю платить, но так как на щенах уже окончательно разорилась, то предлагаю хозяевам на добровольной основе оплатить паспорт и прививки по себестоимости) Они сказали что подумают и с тех пор не берут трубки.
Прошло уже, наверное, три недели... Они прекрасно знают, что щену нужна вторая прививка...
У меня небыло возможности поехать туда раньше. Но сейчас такая возмоность есть. Адрес я знаю. Ехать туда надо на машине и хотелось бы не одной. Так что если кто-то сможет со мной съездить - буду очень благодарна. Моя машина в ремонте, поэтому нужен транспорт. Возможно, что щенка нужно будет забирать. На этот случай нужен вариант передержки.
Помогите, пожалуйста, передержкой и съездить туда!

8-921-752-20-42 Лена
5 ноября. Передержка найдена. Транспорт есть. Завтра поедем в Сестрорецк смотреть что там происходит. Всем спасибо за помощь!
12 ноября Съездили в Сестрорецк и забрали оттуда щена из за безответственного отношения к нему "хозяев". Он поехал на передержку с моим родителям, где был Зефир, а Зефирка поехал на ту передержку, которая была найдена для сестрорецкого щена. Но Зефира там держат только до выходных. В общем - нужна теперь срочно передержка для Зефирки: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9400