Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем замечательных родителей для собаки,возраст 5 лет,не на цепь.
Добавлено: 18 авг 2012, 14:12
Свой на форуме
Автор темы
Замечательная девочка начинает искать новую семью
Lyudmila писал(а):
Вот моя девочка.Отдыхает,гуляет-за свои 5 лет жизни столько не гуляла.
Сашенька оклемалась,нарастила мышцы (гуляет много) Я решила,что пора ей искать новую семью. Отдавать буду только по договору,лучше в загородный дом,но не на цепь
+7921-771-19-59
Последний раз редактировалось Lyudmila 11 ноя 2014, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем замечательных родителей для собаки,возраст 5 лет,не на цепь.
Добавлено: 19 авг 2012, 14:35
Свой на форуме
Автор темы
Марина,спасибо!Она там очень всем нравиться,любимица!!!она очень тянется к человеку,хочет общения и чтобы ее гладили. Бедняга насиделась на цепи в одиночестве.
Заголовок сообщения: Re: Ищем замечательных родителей для собаки,возраст 5 лет,не на цепь.
Добавлено: 19 авг 2012, 16:34
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
К сожалению она не одна такая... Ей только повезло, что психика "дубовая", а это огромный плюс в ее положении. А у меня сидит такой же цепной, тоже пятилетний, полный ассоциал, замкнувшийся в себе, потерявший все в одночасье... И никак его не вывести из этого состояния Удачи, девочки! Бог в помощь! Пускай девочке свезет с новым домом и семьей!
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1