Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как выглядят соски у беременной/кормящей кошки?
Добавлено: 17 авг 2012, 15:40
Посетитель
Автор темы
Возникли у меня сомнения по поводу пристроенной мною кошки. Если есть у кого-то возможность, скиньте, пожалуйста, в эту тему фото сосков беременной и кормящей кошки. Спасибо!
Проблем с кормлением у кошки не было, кормить она уже закончила, котенок, который на фотографии уже больше мамы вырос) Так что думаю такой цвет это нормально, они ведь сосут постоянно) Сейчас посмотрю есть ли у меня в альбомах кошка еще беременная, если нет, то вечером могу выложить, дома точно есть. У меня редко бывали беременные кошки, поэтому фотографий много.
В хорошем разрешении видно, что цвет нормальный - не красный, но они уже конечно очень набухшие, это за пару дней до родов, я могу фотку куда-нибудь скинуть, если через радикал плохо видно.
Можно сделать УЗИ, правда видно только когда уже беременность 21 день или больше, до этого еще не видно. Правда про эту красотку, которой УЗИ делали врач и так сказала, что она беременная, как раз по сосочкам и сказала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0