Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как выглядят соски у беременной/кормящей кошки?

Miranda

Сообщение Miranda »

Возникли у меня сомнения по поводу пристроенной мною кошки.
Если есть у кого-то возможность, скиньте, пожалуйста, в эту тему фото сосков беременной и кормящей кошки. Спасибо!
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Вот, не знаю, видно будет. Фотографировали не соски, конечно)

Изображение
Miranda

Сообщение Miranda »

Такие ярко красные. Это нормально? И вокруг сосков нет шерсти, это еще во время беременности происходит или только когда кормить начинает?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Проблем с кормлением у кошки не было, кормить она уже закончила, котенок, который на фотографии уже больше мамы вырос) Так что думаю такой цвет это нормально, они ведь сосут постоянно) Сейчас посмотрю есть ли у меня в альбомах кошка еще беременная, если нет, то вечером могу выложить, дома точно есть. У меня редко бывали беременные кошки, поэтому фотографий много.
Miranda

Сообщение Miranda »

Mauri_vic, спасибо большое! Если не затруднит, выложите, пожалуйста, фото сосков при беременности. А то, очень похоже, что моя подопечная в положении :hmmm:
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Вот нашла одну: Изображение

В хорошем разрешении видно, что цвет нормальный - не красный, но они уже конечно очень набухшие, это за пару дней до родов, я могу фотку куда-нибудь скинуть, если через радикал плохо видно.

Можно сделать УЗИ, правда видно только когда уже беременность 21 день или больше, до этого еще не видно. Правда про эту красотку, которой УЗИ делали врач и так сказала, что она беременная, как раз по сосочкам и сказала...
Miranda

Сообщение Miranda »

Да, через радикал плохо видно. Сейчас напишу вам в личку почту.
Miranda

Сообщение Miranda »

Mauri_vic, спасибо! Получила. Да, очень похоже.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»