Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос про окна. Можно ли как то обновить старые, подскажите.

Astra

Сообщение Astra »

У моей мамы в квартире старые окна, обычные деревянные с 2мя рамами. Соответственно они уже оставляют желать лучшего, их неудобно мыть, еще и форточка вывалилась. Сначала мама решила ставить стеклопакеты, мне эта идея понравилась, но потом передумала из-за грязи при выламывании старых окон и установке стеклопакетов. Потом решила сделать по шведской технологии (я честно и не знаю, что это такое), но там тоже вынимают старые окна и то же грязь. Мама этого очень не любит, у нее дома практически стерильно. В итоге на сегодняшний момент она решила ничего не менять, а просто отшкурить, покрасить старые рамы и вставить форточку, мне это идея не сильно нравится, т к все остается старое и не в лучшем виде. Посему вопрос - может быть кто-нибудь обновлял себе окна без лишней грязи, и есть ли вообще технологии такого обновления. Я совсем не в курсе, у меня везде стеклопакеты. В квартире у нее тепло, т е никакого утепления не требуется, именно как то обновить, или заменить, или даже не знаю что...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Даша, ошкуривание - это совсем не чистый процесс. Совсем. {crz}
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Не чистый - мягко сказано.и очень трудоемкий.Я сейчас сама с этим мучаюсь.тк на стеклопакет тупо не наскрести.Так что грязь от выламывания все же меньшее зло.
Павел

Сообщение Павел »

Даша, лучше 1 раз аккуратно поменять окна, чем 100 раз их шкурить и заклеивать на зиму... Страшного ничего нет в замене окон - закрыть все пленками перед демонтажем. Зато потом все будет чисто и красиво, а самое главное - тепло и надолго! :)
Astra

Сообщение Astra »

Насчет трудоемкости - мама конечно это делать сама не будет, будем нанимать людей. Она ничего на зиму не заклеивает, даже наоборот на кухне всегда открыта форточка, в квартире у нее очень тепло. Дело не в теплоте, а именно в замене окон, т к нынешние старые. Стеклопакеты она уперлась и все, типо не пущу никого в квартиру грязь разводить.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

по деньгам, трудозатратам и грязи то на то и выйдет. только стеклопакеты это решение раз и навсегда, а ошкуривание нет. может, вы деревянные стеклопакеты посмотрите?
futspb

Сообщение futspb »

Kcat писал(а):по деньгам, трудозатратам и грязи то на то и выйдет. только стеклопакеты это решение раз и навсегда, а ошкуривание нет. может, вы деревянные стеклопакеты посмотрите?

а как это деревянные? впервые слышу. пластик только видела
K
Kcat

Сообщение Kcat »

там рамы не пластиковые, а деревянные
https://www.oknalife.ru/derevyannye-okna/ вот например - нашла первое попавшееся.
Даша, если надумаете стеклопакеты, у меня девочка знакомая ими занимается - подскажет и поможет :)
Astra

Сообщение Astra »

Kcat

Рина, спасибо. Мама не рассматривает стеклопакеты, т к грязь, обои ей порвут, еще что нибудь, она очень сложно относиться к ремонтам, переменам и проч. Я тоже думаю, что лучше стеклопакеты, но у нее недавно соседи на лестнице их ставили как раз, и мама сказала, что это караул.
Astra

Сообщение Astra »

Тему видимо в архив, мама вроде бы созрела на стеклопакеты, хотя бы на кухне.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Поздравляю!!!! главное, все закрыть. все щели в мебели нужно скотчем заклеить, а на все двери повесить мокрые простыни- они пыль впитают. на самом деле больше готовиться - их быстро ставят. Даш, мое предложение в силе :)
Astra

Сообщение Astra »

Рина, спасибо :) Поздравлять еще рано, мама может вполне передумать. Но надеюсь, что нет. Я хотела заказать рехау там же, где и себе, но пока что то не дозвонилась до человека, который мне делал. Если не дозвонюсь, обращусь к Вам, до завтра мне надо найти где их заказать.
Ответить

Вернуться в «Разное»