Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто мечтает о гриффоне? Только в золотые руки. В Хеппи.
Добавлено: 16 авг 2012, 21:26
Свой на форуме
Автор темы
Девочка, 5 лет. Отдаётся от заводчицы. Никаких ужасов я придумывать не собираюсь - если девочка не пристроится, останется у хозяйки. Её просто не принимают другие собаки... Вот сообщение от владелицы:
Цитата:
Гуляет на улице 2 раза в день. кушает сухой корм можно и обычный. Достаточно спокойная, любит полежать на кроватке рядышком с хозяином, может погавкать на звонок в дверь . Собак больших боится в машине ездит хорошо. На курицу аллергия. Перебарщивать нельзя. По здоровью, все в норме. Привита. Только в лучшие руки и без собак.
Незнакомым не отдам. Только по рекомендации или тем, в ком уверена.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 сен 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто мечтает о гриффоне? Только в золотые руки.
Добавлено: 16 авг 2012, 21:42
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Какая симпатичная. Могу спросить у сестры, возьмет ли гриффончика (был мопс и ребенок может хотеть исключительно мопса, рак мозга был у мопса). И отдают ли в семью с котом (сиам, 12 лет будет в ноябре) и ребенком (7 лет, хорошо с животными).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
у меня плохие руки и собака-убийца, и кошкостадо (пусть и маленькое), и муж почему-то против а еще с улицы таскаю периодически чужих собак... У нас во дворе гуляют парочкой. Такие хорошенькие
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3