Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна передержка для 2-х месячного персидского котенка. нашли передержку. в архив)
Добавлено: 16 авг 2012, 19:17
Посетитель
Автор темы
нужна передержка для 2х месячного персидского котенка с 20 августа по 3 сентября.К лотку приучена,ласковая, активная, но не привита.
Ситуация: подруга давно искала себе подходящего котеночка, похожего на кошку которая умерла у нее несколько лет назад от старости. Наконец, оказавшись по делам в Максатихе (сама живет в Питере), нашла там у людей в поселке котенка своей мечты от домашней персидской кошки, но уже взяты билеты в отпуск на Кавказ, а везти такого ребенка с собой нет возможности. Поэтому нужна передержка в Питере на время ее отъезда с 20 августа по 3 сентября.
Котенок бело-персикового окраса, похож на перса. Ласковая, воспитанная, активная девочка.
Не привита.
Ест натуралку, но всеядна. Можно спокойно приучить к корму.
Если с передержкой сложится - попадет в изумительные любящие руки. Если передержка до 16 числа не найдется, котенка ей придется оставить у его хозяев которые его пристроят в другие руки. Но вот зацепило ее именно это животное. Она очень хотела вновь завести кошку но несколько лет не могла найти ту единственную)
За передержку на это время подруга готова заплатить 1000 рублей. Котенка отдаст с лотком.
Если найдутся желающие помочь прошу оставить в посте свой телефон или скинуть его мне смской). мой номер 8 931 214 55 40. подруга вне зоны доступа в Максатихе поэтому я ей все передаю, когда она мне звонит, так что ее телефон оставлять тут бессмысленно.
Сейчас мы ищим человека, который точно согласится взять котенка 20 августа и подержать до 3 сентября. Она 3его вернется и сразу его заберет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5