Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Соседи "лают" на мою собаку. Помогите советом.

katje

Соседи "лают" на мою собаку. Помогите советом.

Сообщение katje »

Соседи сегодня подбросили записку с угрозами - что якобы моя собака лает и воет постоянно, и всем мешает. Вплоть до того, что вызывалась якобы кому-то скорая. Кто с таким сталкивался?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ой...ужас...я всегда сама стараюсь поспрашать соседей по возможности, не хулигнит ли мой пес... а вы сами не слышите, когда из дома выходите-это действительно так? если так- то это большая проблема.... у меня над сестрой собаки выли...она собак возненавидела до ужаса и готова была на все, т.к. у нее ребенок не мог спать (( поэтому если это так- нужно извиниться перед соседями и что-то делать..обучать, включать радио...оставлять свет...
nadja

Сообщение nadja »

Первое, что приходит в голову ошейник-антилай.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Знакомая проблема. Тоже самое почти. Стараюсь, чтобы собаки дома одни не оставались, свет горит целыми днями, работает телевизор, открыт балкон целый день, бросаю на пол все, что можно сгрызть, друг у друга тянуть, в общем, чем-то заняться, с целью отвлечься. А вам, может быть, котеночка завести - плохо дома одному, очень тоскливо. Сыну попадало, что он собак дома одних оставляет, без "Макдональдса" оставался.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ну чтоб дома кто-то был с собакой...это тоже непросто... отучать все же надо...
К
Креветка

Сообщение Креветка »

У меня когда псяки дом остаются одни только могут играть громко,ну т.е. лают носятся.Но впринципе всегда дрыхнут когда одни,соседи ничего не говорят,только один раз соседи под нами сказали,что у нас в 22:00 какой-то конь носится и у них потолок дрожит ;) А может просто попробовать мирно поговорить с соседями?
Berta

Сообщение Berta »

было так - вой слышен был на улице, позже прошло..

и у сестры пудельман выл временами, тоже прошло само..

привыкают они что люди возвращаются.

а с соседями надо наладить отношения, в помощь их втянуть - попросить в двери постучать, когда вас дома нет... глядишь и в заботы о псяке втянутся) если не последние вредины канешн
katje

Сообщение katje »

Девочки, спасибо всем большое! А то одна прямо извелась вся...

Но вся проблема то в том и есть, что с соседями не договоришься, они же даже не подписались из какой квартиры, кинули просто в ящик записку с угрозой собрать подписи жильцов и подать в суд и все. :(

А пес мой бывает и лает, если на площадке кто-то есть, но никак не воет, тем более по ночам. Да и зачем ему? Он дома один почти не бывает, с ним моя мама постоянно, она не работает. Да и я по ночам дома всегда...
Марина и гончие

Re: Соседи "лают" на мою собаку. Помогите советом.

Сообщение Марина и гончие »

katje писал(а):Соседи сегодня подбросили записку с угрозами - что якобы моя собака лает и воет постоянно, и всем мешает. Вплоть до того, что вызывалась якобы кому-то скорая. Кто с таким сталкивался?

Скажите соседям, что продаете квартиру прелестной интеллигентнейшей цыганской семье с четырьмя детьми и двумя братьями из-под Майкопа. Пусть потерпят соседи, скоро настанет благодать ;)
katje

Сообщение katje »

nadja, а что это за зверь - ошейник-антилай? Никогда о таком не слышала... В нем гулять можно, чтоб на встречных не лаял? :?
Tami

Сообщение Tami »

Нет, это ошейник с такой коробочкой на нем, который бьет током при превышении уровня громкости. Тебе вряд ли, Катюш, понравится.
Последний раз редактировалось Tami 31 окт 2008, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Жестокая, на мой взгляд, штуковина. Хотя помогает.
katje

Re: Соседи "лают" на мою собаку. Помогите советом.

Сообщение katje »

Марина и гончие писал(а):
katje писал(а):Соседи сегодня подбросили записку с угрозами - что якобы моя собака лает и воет постоянно, и всем мешает. Вплоть до того, что вызывалась якобы кому-то скорая. Кто с таким сталкивался?

Скажите соседям, что продаете квартиру прелестной интеллигентнейшей цыганской семье с четырьмя детьми и двумя братьями из-под Майкопа. Пусть потерпят соседи, скоро настанет благодать ;)

Надо задуматься :D , спасибо :flower:
katje

Сообщение katje »

Tami писал(а):Жестокая, на мой взгляд, штуковина. Хотя помогает.

Да уж... Это наверное, когда уже распоясается. Или займется тем, в чем собственно нас и обвиняют. :P
Tami

Сообщение Tami »

Это действительно на тот случай, когда соба беспрерывно воет или лает и не поддается никакой коррекции. Хотя представь: ты нервничаешь, повысила на кого-то голос, а тебя шандарах в ту же секунду током }:) Поможет, конечно, но сомнительный способ... :-[
скади

Сообщение скади »

у меня у соседей целыми днями(пока они на работе)воет дратхаар.сколько им говорили.....а они отвечают:да,воет,а что делать?

это я к тому что надо проще к такому относиться.

а на нас вообще постоянно бочку катят соседи снизу.уж в чем только не обвиняли.и лаем и лестницу всю обоссали и громко по полу ходят и нормальные люди по одной,мах по 2 собаки держат а у вас?-но это уже больше камень в мой огород!

ну и что?я же собак то от этого никуда не дену!пусть лают,собака лает-ветер носит!
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Даже не цыганам продаете а чистоплотной таджикской семье из 14 человек. Или чеченской. А пока квартира продается, одолжите у подруги собачку для компании Вашему песику(чтобы не беспокоил соседей вытьем) Кавказскую овчарку. Она правда, злобная очень и неуправляемая почти, но только на людей бросается, с собаками дружит. Так что скоро вытье прекратится.
Ответить

Вернуться в «Архив»