Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите похоронить сбитого щенка

они всегда будут с нами...
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Все наверное помнят историю, как зимой убили 9 собак у институту скорой помощи на Будапештской. Там остались в живых собачка и кобель. Они очень похожи на овчарок. У них родились щенятки. Их было трое Им сейчас месяца по три. Они всегда играют и резвятся на травки за забором у института. Сейчас иду с работы, а один щеночек лежит сбитый на обочине. Я подошла его потрогала в надежде, а вдруг жив. Он уже окаченел. Они такие красивые, как овчарики. Не могу плачу и как подумаю, что приедет спецтранс увезет и выкинет на свалку. У меня нет ни мужской силы, ни машины. Может у кого-то есть лопата и машина. Его бы похоронить. Такой ладный щеночек, безумно жаль. Если нужно я помогу.
a
anele

Сообщение anele »

Вы знали, что осталась собачка НЕСТЕРИЛИЗОВАННАЯ?!
Вы знали, что у проезжей части играют маленькие щенки?! Вы все это знали и ничего не сделали, чтобы помочь???!!
Этому щенку уже все равно, сделайте тему ПРО ЖИВЫХ И ПРОСИТЕ ПОМОЩИ!!!! СОБАКУ-МАТЬ НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ. Сделайте фото живых щенков.
ЖИВЫМ ПОПЫТАЙТЕСЬ ПОМОЧЬ!
a
anele

Сообщение anele »

Уму непостижимо, ходить мимо видя и зная о такой беде и не попытаться помочь.
Плачет теперича бедняжка при мысле, что труп спецтранс увезет.
Плакать и кричать о помощи нужно потому, что живые малыши еще есть и что собака-мать не стерилизована.
удалено модератором
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Они всегда были на территории института за забором, а то что собачка нестерилизованна я отнюдь не знала. Я их вижу всегда проходя мимо, когда иду на работу. Они не подходят близко. Видимо они как-то вышли с территории института. Их кормят в институте. Я попробую узнать у охраны, как обстоят дела с щенками. Может они их и не отдадут.
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

anele писал(а):Уму непостижимо, ходить мимо видя и зная о такой беде и не попытаться помочь.
Плачет теперича бедняжка при мысле, что труп спецтранс увезет.
Плакать и кричать о помощи нужно потому, что живые малыши еще есть и что собака-мать не стерилизована.
удалено модератором
Спасибо за помощь и удалено модераторомтоже. Я на передержку беру всегда только бесплатно животных и без форума спасла ни одно животное, чтобы меня здесь называли идиотом. Видимо действительно пора уходить с хвостов.
a
anele

Сообщение anele »

удалено модератором
a
anele

Сообщение anele »

удалено модератором
Форум существует для помощи и нужно всячески использовать возможности, которые предоставляет этот ресурс. ДЛЯ ЖИВЫХ.
Если сами не понимаете, то бессмысленно вам что-либо объснять. От вашей темы мне дурно стало: удалено модератором
Я из-за таких тем на форум боюсь заходить. И покинуть форум я не могу, потому как прихожу суда, чтобы как можно большему количеству ЖИВЫХ помочь, потому как одна не справляюсь.
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

anele писал(а):удалено модератором.
Я то поплачу,удалено модераторомНе знаю о человеке ничего, нельзя выливать столько грязи и называть его идиотом.
Перенесите тему в архив, а на форум я больше никогда не зайду. Буду становиться нормальным человеком. Ведь нормальные люди ходят и не смотрят издалека на обочины и под кустами не видят котов.
Буду теперь довольствоваться только своим домашним зоопарком.
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Как обычно только нападки...

автор, к сожалению помочь нечем..
Но спасибо вам за желание хотябы похоронить по человечески детенка.
Симба

Сообщение Симба »

terra_69 писал(а): Я то поплачу, удалено модераторомНе знаю о человеке ничего, нельзя выливать столько грязи и называть его идиотом.
Перенесите тему в архив, а на форум я больше никогда не зайду. Буду становиться нормальным человеком. Ведь нормальные люди ходят и не смотрят издалека на обочины и под кустами не видят котов.
Буду теперь довольствоваться только своим домашним зоопарком.
Понятно, что жаль щенка, но ему сейчас уже ничем не помочь, даже похоронами. А обижаться и уходить не надо - ведь Вы сможете еще помочь живым существам, в том числе здесь, на форуме!
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Симба писал(а):Понятно, что жаль щенка, но ему сейчас уже ничем не помочь, даже похоронами. А обижаться и уходить не надо - ведь Вы сможете еще помочь живым существам, в том числе здесь, на форуме!
Я один раз даже тащила месячного бездомного котенка из Сибири на поезде 4 суток. Со мной совсем маленький ребёнок и это бездомное чудо. Четыре дня прятала от проводников, они только по приезду в Питер его увидели. Сейчас растащила и вздохнула два помёта у бездомных кошек. Ни разу при этом не написав на форуме, чтобы меня вот так обливали помоями. Нет, больше меня на этом форуме не будет.
Аня66

Сообщение Аня66 »

anele писал(а):удалено модератором, годами сидят на форуме и ничему хорошему не учатся здесь!
А чему хорошему здесь можно научиться, если из темы в тему одно хамство :O
Симба

Сообщение Симба »

И за что на человека напали, оскорбили? У нее 3 подобранные кошки, одна вообще взята с форума. Каждый помогает, чем может. Так написано в правилах форума.
Lakki

Сообщение Lakki »

terra_69, спецтранс может увезти собаку (тему с телефоном, к сожалению, не нашла)

anele, мне стыдно за Вас....
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Да,девочки Лена погорячилась,Но зачем создавать такие непонятные темы. :(
Возьми,да похорони. :(
Нет лопаты,пойди попроси,купи.
Все такие не приспособленные. :(
a
anele

Сообщение anele »

Lakki писал(а): anele, мне стыдно за Вас....
переживу как-нибудь ...

Мне стыдно за людей, которые ходят мимо живых, даже не пытаясь им помочь и просят о помощи мертвым.
удалено модератором
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

anele
Бан на 7 дней за хамство.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Вообще-то на этих щенков есть тема :(
viewtopic.php?f=2&t=87412
Только вот они действительно дички. :(
Они даже когда совсем голодны к еде не подходят пока человек не уйдет.
Я понимаю, что тот кто хочет ищет возможности, а кто не хочет причины, но тоже ничем не могу помочь. Только повздыхать и покормить их.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»