Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все наверное помнят историю, как зимой убили 9 собак у институту скорой помощи на Будапештской. Там остались в живых собачка и кобель. Они очень похожи на овчарок. У них родились щенятки. Их было трое Им сейчас месяца по три. Они всегда играют и резвятся на травки за забором у института. Сейчас иду с работы, а один щеночек лежит сбитый на обочине. Я подошла его потрогала в надежде, а вдруг жив. Он уже окаченел. Они такие красивые, как овчарики. Не могу плачу и как подумаю, что приедет спецтранс увезет и выкинет на свалку. У меня нет ни мужской силы, ни машины. Может у кого-то есть лопата и машина. Его бы похоронить. Такой ладный щеночек, безумно жаль. Если нужно я помогу.
Последний раз редактировалось terra_69 15 авг 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Вы знали, что осталась собачка НЕСТЕРИЛИЗОВАННАЯ?! Вы знали, что у проезжей части играют маленькие щенки?! Вы все это знали и ничего не сделали, чтобы помочь???!! Этому щенку уже все равно, сделайте тему ПРО ЖИВЫХ И ПРОСИТЕ ПОМОЩИ!!!! СОБАКУ-МАТЬ НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ. Сделайте фото живых щенков. ЖИВЫМ ПОПЫТАЙТЕСЬ ПОМОЧЬ!
Уму непостижимо, ходить мимо видя и зная о такой беде и не попытаться помочь. Плачет теперича бедняжка при мысле, что труп спецтранс увезет. Плакать и кричать о помощи нужно потому, что живые малыши еще есть и что собака-мать не стерилизована. удалено модератором
Последний раз редактировалось anele 15 авг 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Они всегда были на территории института за забором, а то что собачка нестерилизованна я отнюдь не знала. Я их вижу всегда проходя мимо, когда иду на работу. Они не подходят близко. Видимо они как-то вышли с территории института. Их кормят в институте. Я попробую узнать у охраны, как обстоят дела с щенками. Может они их и не отдадут.
Уму непостижимо, ходить мимо видя и зная о такой беде и не попытаться помочь. Плачет теперича бедняжка при мысле, что труп спецтранс увезет. Плакать и кричать о помощи нужно потому, что живые малыши еще есть и что собака-мать не стерилизована. удалено модератором
Спасибо за помощь и удалено модераторомтоже. Я на передержку беру всегда только бесплатно животных и без форума спасла ни одно животное, чтобы меня здесь называли идиотом. Видимо действительно пора уходить с хвостов.
удалено модератором Форум существует для помощи и нужно всячески использовать возможности, которые предоставляет этот ресурс. ДЛЯ ЖИВЫХ. Если сами не понимаете, то бессмысленно вам что-либо объснять. От вашей темы мне дурно стало: удалено модератором Я из-за таких тем на форум боюсь заходить. И покинуть форум я не могу, потому как прихожу суда, чтобы как можно большему количеству ЖИВЫХ помочь, потому как одна не справляюсь.
Я то поплачу,удалено модераторомНе знаю о человеке ничего, нельзя выливать столько грязи и называть его идиотом. Перенесите тему в архив, а на форум я больше никогда не зайду. Буду становиться нормальным человеком. Ведь нормальные люди ходят и не смотрят издалека на обочины и под кустами не видят котов. Буду теперь довольствоваться только своим домашним зоопарком.
Я то поплачу, удалено модераторомНе знаю о человеке ничего, нельзя выливать столько грязи и называть его идиотом. Перенесите тему в архив, а на форум я больше никогда не зайду. Буду становиться нормальным человеком. Ведь нормальные люди ходят и не смотрят издалека на обочины и под кустами не видят котов. Буду теперь довольствоваться только своим домашним зоопарком.
Понятно, что жаль щенка, но ему сейчас уже ничем не помочь, даже похоронами. А обижаться и уходить не надо - ведь Вы сможете еще помочь живым существам, в том числе здесь, на форуме!
Понятно, что жаль щенка, но ему сейчас уже ничем не помочь, даже похоронами. А обижаться и уходить не надо - ведь Вы сможете еще помочь живым существам, в том числе здесь, на форуме!
Я один раз даже тащила месячного бездомного котенка из Сибири на поезде 4 суток. Со мной совсем маленький ребёнок и это бездомное чудо. Четыре дня прятала от проводников, они только по приезду в Питер его увидели. Сейчас растащила и вздохнула два помёта у бездомных кошек. Ни разу при этом не написав на форуме, чтобы меня вот так обливали помоями. Нет, больше меня на этом форуме не будет.
И за что на человека напали, оскорбили? У нее 3 подобранные кошки, одна вообще взята с форума. Каждый помогает, чем может. Так написано в правилах форума.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Да,девочки Лена погорячилась,Но зачем создавать такие непонятные темы. Возьми,да похорони. Нет лопаты,пойди попроси,купи. Все такие не приспособленные.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Вообще-то на этих щенков есть тема viewtopic.php?f=2&t=87412 Только вот они действительно дички. Они даже когда совсем голодны к еде не подходят пока человек не уйдет. Я понимаю, что тот кто хочет ищет возможности, а кто не хочет причины, но тоже ничем не могу помочь. Только повздыхать и покормить их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0