Спасибо за помощь и удалено модераторомтоже. Я на передержку беру всегда только бесплатно животных и без форума спасла ни одно животное, чтобы меня здесь называли идиотом. Видимо действительно пора уходить с хвостов.anele писал(а):Уму непостижимо, ходить мимо видя и зная о такой беде и не попытаться помочь.
Плачет теперича бедняжка при мысле, что труп спецтранс увезет.
Плакать и кричать о помощи нужно потому, что живые малыши еще есть и что собака-мать не стерилизована.
удалено модератором
Я то поплачу,удалено модераторомНе знаю о человеке ничего, нельзя выливать столько грязи и называть его идиотом.anele писал(а):удалено модератором.
Понятно, что жаль щенка, но ему сейчас уже ничем не помочь, даже похоронами. А обижаться и уходить не надо - ведь Вы сможете еще помочь живым существам, в том числе здесь, на форуме!terra_69 писал(а): Я то поплачу, удалено модераторомНе знаю о человеке ничего, нельзя выливать столько грязи и называть его идиотом.
Перенесите тему в архив, а на форум я больше никогда не зайду. Буду становиться нормальным человеком. Ведь нормальные люди ходят и не смотрят издалека на обочины и под кустами не видят котов.
Буду теперь довольствоваться только своим домашним зоопарком.
Я один раз даже тащила месячного бездомного котенка из Сибири на поезде 4 суток. Со мной совсем маленький ребёнок и это бездомное чудо. Четыре дня прятала от проводников, они только по приезду в Питер его увидели. Сейчас растащила и вздохнула два помёта у бездомных кошек. Ни разу при этом не написав на форуме, чтобы меня вот так обливали помоями. Нет, больше меня на этом форуме не будет.Симба писал(а):Понятно, что жаль щенка, но ему сейчас уже ничем не помочь, даже похоронами. А обижаться и уходить не надо - ведь Вы сможете еще помочь живым существам, в том числе здесь, на форуме!
А чему хорошему здесь можно научиться, если из темы в тему одно хамствоanele писал(а):удалено модератором, годами сидят на форуме и ничему хорошему не учатся здесь!
переживу как-нибудь ...Lakki писал(а): anele, мне стыдно за Вас....