Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
...Проезжала в электричке мимо станции Большевиков с Дыбенко. Видела боксера - заметила в последний момент, когда уже поезд трогался. На дальний вид песа ухоженный. Там были врачи рядом с мужчиной, который лежал на скамеечке. Пес спокойно сидел рядом. Может, пес его?
Виктория1972 писал(а):
... Меня соединили со станцией. Сотрудники (или милиция) позвонили жене мужчины - за собакой пришла соседка. Мужчина
Если это та собака, то надо как-то связаться с хозяйкой (вдовой).
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Собака у Елены К, она тоже член БоксКо. Но хозяев пока не нашли. Тот мужчина, что умер сегодня в метро - не его хозяин. Просто рядом с этим мужчиной в тот момент находилась женщина, которая тоже не его хозяйка, но собаку знает.. и собака проскочила за ней в метро.. как проскочила не известно, у входа на него окрысилась и немного помяла местная стая - вот он и деранул в метро скорее всего. Эта женщина отвела собаку к дому обратно и передала его хозяину (мальчику), она его знает в лицо.. Видно этот мальчик отпустил собаку гулять дальше... Что там за хозяева... это еще не известно... Адрес где живет собака - Белышева, д. 4 - может кто-то знает о нем и его хозяевах??
Если завтра, вернее уже сегодня, не найдем старых хозяев ОЧЕНЬ актуальна ПЕРЕДЕРЖКА!!!! У Елены своих два боксера... причем есть и мальчик, который не очень с другими кобелями..
Извините, - это я стала невольной причиной недоразумения - но мне в метрополитене так сказали, что, мол, позвонили жене мужчины, а за собакой пришла соседка.....
Так, если пес не имеет отношения к мужчине - как хозяйку-то искать?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
"Адрес где живет собака - Белышева, д. 4 - может кто-то знает о нем и его хозяевах??"
Может, поклеить объявы на адресе? Поспрошать бабулек на скамеечках - уж они-то должны точно знать, у кого такая собака?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Дозвонилась еще по одному номеру в полицию на метрополитене. Мне дали информацию с проездного билета, который был при мужчине. Сказали, что его он или нет неизвестно. Там есть ФИО и адрес. Сейчас отбегаю от компа - кому в личку кинуть? И полезна ли эта информация?
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 00:35 Сообщений: 195 Откуда: Санкт-Петербург
О мужчине уже все знаем, TIGirina-вчера все выяснила. Но он не хозяин собаки, ей дали телефон женщины которая его отводила домой, но почему он опять бегал по району??
Наши девочки разместили объявление в Контакте http://vk.com/club29065178 Катюше уже отписался москвич, желающий взять собаку в случае, если не найдётся хозяин. На кого перенаправить ?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1