Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://youtu.be/u480W17RU5U Первый ,третий птеродактели,вторая москвичка и четвертым стартовал птен с Хвостов.
Улетел в Африку 9 сентября из Краснодара. нас в HAPPY !!!
Сестра на дороге подобрала птенца стрижа..там бы его раскатали машины.. но видимо все зря и спасти все равно не удастся.. она постоянно на работе..кормить возможности нет,да и не получается..дома десять собак и кошки..его особо не оградить от них.. что делать ?? куда его ?? подбрасывала..пролетает три метра и падает..нет сил ?? мал ?? внешне здоров..жду фото..сразу выложу..может хоть возраст будет ясен.
может у кого есть какие идеи..или ??
ее тел. 8(921)365-88-26 Лена
фото с телефона..и лучше не будет видимо..
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 15 окт 2012, 13:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Отмечусь. Когда я нашла стрижа, наша "птиц-команда" порекомендовала мне его или выкармливать, или усыпить/свернуть шею Говорили, что стрижи проблеммные и никому не нужны Надеюсь, что в Вашей ситуации помощь найдется!!!!!!!
Поменяйте название темы! Напишите, что срочно надо отвезти маленького стриженка из такого района в такой. Авось ребенку повезет!!! Чтобы немного больше времени было в запасе, может сестра возьмет его с собой на работу?
Поменяйте название темы! Напишите, что срочно надо отвезти маленького стриженка из такого района в такой. Авось ребенку повезет!!! Чтобы немного больше времени было в запасе, может сестра возьмет его с собой на работу?
в зале Рив Гош боюсь ей стоять с птицей не дадут..
Мне с этого телефона сегодня звонили.В Красное село приехать не проблема даже в 23 часа.Автобус 145 ходит до 1 ночи.И стриж так быстро от голода не умрет.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
http://youtu.be/u480W17RU5U Первый ,третий птеродактели,вторая москвичка и четвертым стартовал птен с Хвостов.
Улетел в Африку 9 сентября из Краснодара.Птен с Хвостов это стрижонок из этой темы.В Хеппи нас.
Спасибо Лене за заботу о своем найденыше.Она помогла с кормом и билетами денюжкой.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4