Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ, кто-нибудь знает хороших ветов в районе Ленинского-Ветеранов? Подскажите, плиз! Это я интересуюсь для новоиспеченных хозяев моего Джимки, метиса колли, который недавно все же нашел свой дом :roll:
Вообще, мне кажется, было бы неплохо, если бы мы создали похожие темы по всем районам города, чтобы люди знали, к кому стоит обращаться за помощью, а к кому - нет. Как вы считаете?
Клиника "Вега"-ул.М.Захарова,20 тел.921-43-03. Она круглосуточная.
Но после 22 часов другие расценки. Не могу сказать насколько там хорошие врачи, но диагноз коту был поставлен сразу, чего не могли сделать в клинике "Альфа-Вет" на ул.М.Казакова,24. В этой клинике
разочаровалась и туда больше не хожу. Расценки высокие, а квалификация врачей сомнительная.
"Альфа-Вет" на Казакова, пожалуй, не порекомендую.
Впечатление такое, что к животным там относятся без души, хотя профессиональная вежливость присутствует.
Могу, конечно и ошибаться. Отит коту нормально вылечили, но это был не самый сложный случай. Года два тому назад.
В общем,предпочитаем, если что, ездить на Зайцева. Там после реконструкции почти все анализы делают, УЗИ и т. д. (только смывы на Лиговку возили).
Заголовок сообщения: Re: Нужны рекомендации по ветеринарам в районе Ленинского пр.
Добавлено: 25 авг 2012, 11:53
Посетитель
Мы были уже в некольких клиниках на юго-западе,так как там живем. Очень понравилась клиника ДРУГ на Казакова д.1,врач Чернышевская Наталья Игоревна(ходим туда часто).А вот на Маршала Жукова 60 что-то мы разочаровались.. ходили туда к дерматологу,предположительного диагноза нам так и не сказали,когда кошке стало хуже,врач сказала по тел. так и должно быть - тогда мы пошли на Казакова,там сняли зуд,назначили леч-е,сейчас у нас тьфу-тьфу все хорошо еще клиника на Зайцева 3А,там всегда много народу,врач Дорошина были у нее один раз (по назначению),но очень понравилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1