Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам баллоны с сжиж.газом(220гр и 460гр), стекл.банки
Добавлено: 15 авг 2012, 10:26
Посетитель
Автор темы
Отдам:
1. Стеклянные банки, закручивающиеся и нет, объёмом от 0,35 до 0,5л. 2. 3. 4. 5. ЗАБРОНИРОВАНО Лопатку для кошачьего туалета 6. ЗАБРОНИРОВАНО Лосьон для тела мерцающий Body Shop, клюква – осталось примерно 0,4 бутылочки. Бутылочка с дозатором – руками туда не лазила . http://kosmetista.ru/blog/otzivi/5869.html 7.
8. 9. ОТДАН ирине 77. Шампунь послушный шёлк «mrBruno» для длинношёрстных собак, 350мл. Использовала 1 раз, у моего пёсика началась аллергия. Так что смотрите сами.
10. Баллон с сжиженным газом Kovea, 220гр (БУТАН 70%, ПРОПАН 30%) для портативных газовых приборов 11. Баллон с сжиженным газом Kovea, 4600гр (ИЗОБУТАН 72%, ПРОПАН 22%. БУТАН 6%) для портативных газовых приборов
Забирать можно вечером на Московской: в будни после 19.00, в выходные - о времени договориться. Всё, кроме банок, могу передать в будни днём около Новочеркасской, утром в будни можно пересечься в метро (выезжаю в 7,30 примерно) еду по маршруту Московская-Сенная/Спаская-Новочеркасская. Вечером в будни еду обратно (на Новочеркасской примерно в 18,15) Новочеркасская – Спасская/Сеннная (18.30) – Московская.
_________________ Катя
Последний раз редактировалось Дельфинчик 08 окт 2012, 09:35, всего редактировалось 9 раз(а).
Я бы взяла банки, от 0,7 до 1,5. Но до Московской смогу добраться только во вторник.
Ой, спасибо-то огромное !!!! Во вторник, так во вторник! Это не срочно! Самое главное заберите, я буду очень счастлива! Сейчас скину вам телефончик в личку.
Очень рада, что ножки вашему питомцу понравились . Надеюсь, и игрушки заценит. А вот своего питомца я совсем не понимаю: голени с удовольствием грызёт, а ноги - нет . Ведь одна нога – это, можно сказать, две голени плюс копытце .
MarinaP писал(а):
Катя, спасибо Вам большое - вот такое. Мы с племяшкой сидим и над златом чахнем. Каждая над своим . И все из себя довольные, жмуримся от счастья
Пожалуйста ! Надеюсь, бижутерия и магнитики будут долго радовать вас с племянницей. А я в свою очередь хочу поблагодарить за шоколадку и букетик. С шоколадкой мы сегодня весьма приятно начали очередной трудовой день ! Было очень вкусно!
а я бы с удовольствием забрала 5. Лопатку для кошачьего туалетау меня их вечно не хватает 6. Лосьон для тела мерцающий слышала о таком хочу попробывать но приехать смогу только после 27 августа
Заголовок сообщения: Re: Отдам банки, лосьон для тела body shop, кувшин Аквафор, лопатку для кошачьего туалета
Добавлено: 23 авг 2012, 14:19
Посетитель
Автор темы
sanata писал(а):
а я бы с удовольствием забрала 5. Лопатку для кошачьего туалетау меня их вечно не хватает 6. Лосьон для тела мерцающий слышала о таком хочу попробывать но приехать смогу только после 27 августа
Ура!!! С удовольствием отдам! Можно и 27-го августа, можно и позже, как вам удобнее. Это не срочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4